MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 5 次(票) - 平均星级: 3.4
HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
作者 内容
Francis 离线
普通青年

加入时间: Sep 2011
声望: 0
RE: HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
大家好,

我是CIVIL今年的PG新生,广州人,男生,之前在英国留学7年多。因为香港签证等各方面问题现在可怜巴巴的没有科大的宿舍住了。求科大附近几个生活区的单间。

联络:

Mobile:61793899
Email:fwu2011@hotmail.com

万分感谢。
09-14-2011, 07:14 PM
ring
游客

RE: HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
先谢一个~天使希望通过这里可以尽快找到合适的房源~

一对couple(一科大PD一科大Phd Student)寻找租住大埔仔(或附近离科大较近)的两室一厅,希望11月初或者之前入住,最短可签约一年。房子本身的条件(如格局、楼层、面积)是优先考虑因素,家具等其他都可商量。

如有房源,请随时电话联系6223 9930。多谢~!
09-15-2011, 08:35 PM
ljxuanstar 离线
普通青年

加入时间: Sep 2011
我是北京大学今年毕业的博士生,现在要去港科大做博后,与爱人一起。我们校内房子要等好久,求租科大附近单间或者一居室,如有合适,请联系:ljxuanstar@gmail.com
或者15810053693。 谢谢!
09-17-2011, 10:10 PM
zhjj1115 离线
普通青年

加入时间: Oct 2011
楼主你好!本人内地女生,到科大做访问学生半年,求一科大附近单间或合租,希望房租不超过3000,有房源请联系我,我会在一到两小时内回复。
zhjj0771@163.com
jzhouaf@ust.hk
10-12-2011, 07:16 PM
cmrandy 离线
普通青年

加入时间: Oct 2010
代友求租,女生,科大RA,求租学校或大浦仔房间,11月20日左右开始入住,租期半年。

有合适房源的请联系53748591,或回复此邮件。

谢谢!
11-08-2011, 09:48 AM
starnine 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
【求租】 12月5号到14号 电话64891996 email: zhaojx.ts@gmail.com
11-28-2011, 08:27 PM
dhwlyinliang 离线
普通青年

加入时间: Nov 2011
【求租】男生求租科大tower或者附近单间,租期半年,12月中旬开始.QQ:250152825 yinlinag@Bupt.edu.cn
11-29-2011, 02:43 PM
yan130 离线
普通青年

加入时间: Dec 2011
【求租】
我是女生,2.1-5.31在科大交流,正在找房子。

希望地点在科大附近。其他条件基本不限。
有消息的希望能够和我联系,不胜感谢!

email:820876196@qq.com 或者站内联系!
(这个帖子最后修改于: 12-06-2011, 09:19 PM {2} by yan130.)
12-06-2011, 09:18 PM
duyuming1986 离线
普通青年

您好,代一朋友RA求租大埔仔附近一室一厅的房子,时间从1月9日开始,为期一个月。如果有房源的话,可否联络wangdingdi@ust.hk,电话65749902?多谢
12-18-2011, 04:05 PM
miaomiao 离线
普通青年

你好!
我预计12月27号到香港科大,本来是找好房子了,结果那人现在又告诉我拖延几天。。我想看看能不能租到别的房子暂住几天,我wangej@iccas.ac.cn或者qq 66480905. 谢谢!
(这个帖子最后修改于: 12-22-2011, 10:35 PM {2} by miaomiao.)
12-22-2011, 05:15 PM

可能相关的主题..。
  【出租】 【调景岭/将军澳】【免中介费】调景岭地铁上盖高层招【两位小房室友】,会所式公寓,自带泳池和健身房,并配有桌球室、羽毛球室等 eggs 0 988 06-12-2020, 09:31 AM
最近发表: eggs
  【出租】 近科大 蠔涌村 一主卧一次卧一客厅 7月8月起租 长租一年 免中介费 拎包入住 potato9017 1 1,750 06-12-2019, 09:18 PM
最近发表: potato9017
微笑 【出租】 房东直租,坑口蔚蓝湾畔东南向两室两厅带阳台,免中介费,家私家电齐全,五月底拎包入住! vving 0 1,516 05-21-2019, 05:35 PM
最近发表: vving
  【出租】 坑口东港城,地铁站上2室1厅整租(帮房东租,免中介费) lzx551402 1 1,946 05-17-2019, 06:25 PM
最近发表: lzx551402
  【出租】 近科大:将军澳坑口安宁花园,独立房间,拎包入住,直接业主,免中介费,科大生优先 jackeygo 2 3,058 05-04-2019, 11:48 PM
最近发表: jackeygo
  [已租出] 大埔仔上村单人间短租6月23号-7月31号,可续租,限女生,免中介费 charlene 3 2,137 04-30-2019, 04:57 PM
最近发表: charlene
  【出租】 大浦仔下村单间 男生短租 5月-7月 家具齐全 拎包入住 HKD 4200 免中介费 qintong 6 5,414 04-05-2019, 03:48 PM
最近发表: qintong
  宝琳怡心园次卧招男生,免中介费,10月左右起租,月付 onkeymodec 25 15,061 11-21-2018, 10:12 PM
最近发表: onkeymodec
  【出租】 [已租出]宝琳怡心园主卧招男生,免中介费,8月初起租,月付 onkeymodec 5 3,307 07-04-2018, 04:01 PM
最近发表: onkeymodec
  【出租】 新宝城两房,6月1日起租,免中介费~ cjy123 1 2,311 05-08-2018, 11:24 AM
最近发表: cjy123

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 6 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合