MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 5 次(票) - 平均星级: 3.4
HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
作者 内容
sgcao 离线
小猴子

加入时间: Jul 2010
声望: 0
心  HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
各位同学、同事,最近找房子的人不少。本人的同学和朋友许多在HKUST校内或周边居住,经常会有空房消息,要是有谁需要住房子,请找我,或者赵磊,郑嘉瑞,禹之鼎,我们都可以为阁下帮忙找房子,长期服务,以方便自己同学出租和租入为目的。不是专业户,也不盈利,不能保证时时刻刻都有房源,不过消息比较灵通。有需要请致电 (在这里发回帖我很少来看):

HKYY董事长…… 曹石鼓:61881737 sgcao@ust.hk

HKYY董事…… 赵磊 : 51650600 raymondzhao@successwm.com

HKYY董事…… 郑嘉瑞:66421621whjiarui@126.com zzc19890415@gmail.com

另外,本着“授之以渔”的理念,友情提醒一下,欢迎在清水湾BBS的“租房”版块发布房屋供求信息,这里消息更新很快,而且多数与科大同学有关,是阁下发布和获取消息的理想途径,URL:

http://msss.ust.hk/myBB/
(这个帖子最后修改于: 07-14-2011, 11:51 PM {2} by sgcao.)
11-19-2010, 12:00 AM
robinbaby 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
RE: HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
算是新官第一把火么~~
11-19-2010, 09:43 AM
titaky 离线
普通青年

RE: HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
赞~~~

正要找房子租。

麻烦帮我留意一下最近有谁转租/出租房子。

我的要求是1室1厅,或者2室1厅,科大附近。最好是大埔仔村。1月15号前能入住。

如果有相关的租房信息,麻烦站内,或者电话 63528676联系。多谢多谢。
11-19-2010, 10:30 AM
luyouyuan 离线
普通青年

加入时间: Jul 2010
寻一月份短期住宿,可能就住一个月,然后会搬到Block

我的联系信息应该都知道啊

还望曹董事长早日为我解决这个燃眉之急啊
11-19-2010, 10:41 AM
flyswan 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
我是女生,在科大访问,正在急着找房子。

希望地点在科大附近。其他条件基本不限。
有消息的希望能够和我联系,不胜感谢!

email:caicai715@gmail.com 或者站内联系!
11-19-2010, 10:55 AM
ZY_ZZYVA 离线
版王

石鼓哥和最后一名董事有内情吧!
11-19-2010, 11:38 AM
alaxie 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
大赞,感谢你们的工作。

我想租一套1室1厅,科大附近。大埔仔、坑口都可以。2月前入住。

如果有相关的租房信息,麻烦给我发个邮件。jianxu.ustc@gmail.com,多谢多谢。
12-23-2010, 01:24 PM
bigapple 离线
普通青年

加入时间: Dec 2010
非常感谢你们的辛苦劳动呀~
我想求租科大附近的房间,1月-6月,女生一人,房间有家具什么的其他的没什么要求了~提前感谢董事们的帮忙~
有信息的话可以给我站内或者QQ:576046306
(这个帖子最后修改于: 12-29-2010, 06:52 PM {2} by bigapple.)
12-29-2010, 06:51 PM
1600 离线
普通青年

我也求租房,近科大,最好不是ground就成
01-03-2011, 10:35 PM
weichen 离线
普通青年

不知道坑口或宝林你有房源没?想租两室一厅的,最好中层到高层,不知道价格怎么样,多谢啦。
01-05-2011, 10:08 AM

可能相关的主题..。
  【出租】 【调景岭/将军澳】【免中介费】调景岭地铁上盖高层招【两位小房室友】,会所式公寓,自带泳池和健身房,并配有桌球室、羽毛球室等 eggs 0 983 06-12-2020, 09:31 AM
最近发表: eggs
  【出租】 近科大 蠔涌村 一主卧一次卧一客厅 7月8月起租 长租一年 免中介费 拎包入住 potato9017 1 1,738 06-12-2019, 09:18 PM
最近发表: potato9017
微笑 【出租】 房东直租,坑口蔚蓝湾畔东南向两室两厅带阳台,免中介费,家私家电齐全,五月底拎包入住! vving 0 1,510 05-21-2019, 05:35 PM
最近发表: vving
  【出租】 坑口东港城,地铁站上2室1厅整租(帮房东租,免中介费) lzx551402 1 1,934 05-17-2019, 06:25 PM
最近发表: lzx551402
  【出租】 近科大:将军澳坑口安宁花园,独立房间,拎包入住,直接业主,免中介费,科大生优先 jackeygo 2 3,041 05-04-2019, 11:48 PM
最近发表: jackeygo
  [已租出] 大埔仔上村单人间短租6月23号-7月31号,可续租,限女生,免中介费 charlene 3 2,110 04-30-2019, 04:57 PM
最近发表: charlene
  【出租】 大浦仔下村单间 男生短租 5月-7月 家具齐全 拎包入住 HKD 4200 免中介费 qintong 6 5,380 04-05-2019, 03:48 PM
最近发表: qintong
  宝琳怡心园次卧招男生,免中介费,10月左右起租,月付 onkeymodec 25 14,936 11-21-2018, 10:12 PM
最近发表: onkeymodec
  【出租】 [已租出]宝琳怡心园主卧招男生,免中介费,8月初起租,月付 onkeymodec 5 3,281 07-04-2018, 04:01 PM
最近发表: onkeymodec
  【出租】 新宝城两房,6月1日起租,免中介费~ cjy123 1 2,302 05-08-2018, 11:24 AM
最近发表: cjy123

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 5 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合