MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 5 次(票) - 平均星级: 3.4
HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
作者 内容
旧雨楼 离线
普通青年

加入时间: Apr 2011
声望: 0
RE: HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
我要租房,男生,9月入学。谢谢!
04-21-2011, 06:00 PM
Maria 离线
普通青年

RE: HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
我们四个女生想在大埔仔找房子,其它地方的房子也可以考虑,8月份入住,租期半年以上。如果有信息请给我发邮件:maria0415.m@gmail.com 或者QQ:414264403.谢谢~
04-21-2011, 11:26 PM
Amanda 离线
普通青年

今年9月要到科大读master,大概8月中旬过去,想租房。
离科大近点儿,房租便宜点儿,家具稍全点儿(床、书桌、衣柜、空调即可)。帮我找找哈。QQ:438137615 ,Miss Lin ,@广州
04-24-2011, 02:56 PM
Dmoon_leo
游客

男,打算在将军澳,调景岭一带(将军澳线地铁站附近都可以)租房一年,大概6月租起,能帮我看看吗?QQ 263467010,MSN deathmoon_leo@hotmail.com,谢谢
04-30-2011, 10:17 AM
firststraw
游客

upup~~
04-30-2011, 06:34 PM
zhenlang413413 离线
普通青年

加入时间: May 2011
看着科大的邮箱真是亲切啊,我在论坛上看到你们有做这个,我给你提供一个房源资料吧,俺以前是科大的,如果你们谁看到有兴趣可以联络我:

房子在坑口,新宝城,小区环境很好,游泳池网球场会所什么都有的,11年的房子,算是很新的了。房子527尺,面朝游泳池,本来是两个房间,装修过其中一间改成了书房,家具齐全,很新,电视洗衣机,烘干机,厨具,卫生间装修都用了很不错的牌子,因为之前是用来自住的,现在放租1万港币,适合情侣或者一个人住。 6月份开始开放出租。

如果有兴趣的可以联络 97530906, andy, 邮箱是zhenlang413@gmail.com
05-02-2011, 01:04 AM
J.YS 离线
普通青年

我们两女生想租个双人间,倾向于大埔仔的,并且周围都是科大学生住,月租不超过3800港元,麻烦各位有房源信息的通知我哦!

QQ:879503787 注明:科大租房
05-04-2011, 01:32 PM
阿ji
游客

两个人想租个稍大的单间,倾向于大埔仔的,并且周围都是科大学生住,要是各位有房源拜托通知我噢!(今年9月要到科大读master,大概8月底开始租)
email:34829534@qq.com
05-05-2011, 11:40 AM
believezx 离线
普通青年

加入时间: Mar 2011
2011fall Msc 新生,希望租期从8月下旬到明年5、6月份~~~

双人间或者多人间都可以~

希望人均房租在2500以内哈~人均

要求房屋干净整洁,有基本设施配备~

qq:149346646
email:zhongxin88@whu.edu.cn
05-06-2011, 10:55 AM
songlj 离线
普通青年

你好
我是 2011fall msc 新生,希望租大埔仔附近的地方,今年8月入住,租期一年(需要cover到summer period)
房租要求:2500-3000(可适当浮动,要求含水电网)。求租单间或合租。
希望基本配备如空调、洗衣机、床、衣柜等。
联系方式:qq :93111273 请注明 2011HKUST
ps,本人目前在香港,6月底回大陆,因此6月底前的周末可以看房。
05-10-2011, 03:35 PM

可能相关的主题..。
  【出租】 【调景岭/将军澳】【免中介费】调景岭地铁上盖高层招【两位小房室友】,会所式公寓,自带泳池和健身房,并配有桌球室、羽毛球室等 eggs 0 983 06-12-2020, 09:31 AM
最近发表: eggs
  【出租】 近科大 蠔涌村 一主卧一次卧一客厅 7月8月起租 长租一年 免中介费 拎包入住 potato9017 1 1,738 06-12-2019, 09:18 PM
最近发表: potato9017
微笑 【出租】 房东直租,坑口蔚蓝湾畔东南向两室两厅带阳台,免中介费,家私家电齐全,五月底拎包入住! vving 0 1,510 05-21-2019, 05:35 PM
最近发表: vving
  【出租】 坑口东港城,地铁站上2室1厅整租(帮房东租,免中介费) lzx551402 1 1,934 05-17-2019, 06:25 PM
最近发表: lzx551402
  【出租】 近科大:将军澳坑口安宁花园,独立房间,拎包入住,直接业主,免中介费,科大生优先 jackeygo 2 3,041 05-04-2019, 11:48 PM
最近发表: jackeygo
  [已租出] 大埔仔上村单人间短租6月23号-7月31号,可续租,限女生,免中介费 charlene 3 2,110 04-30-2019, 04:57 PM
最近发表: charlene
  【出租】 大浦仔下村单间 男生短租 5月-7月 家具齐全 拎包入住 HKD 4200 免中介费 qintong 6 5,380 04-05-2019, 03:48 PM
最近发表: qintong
  宝琳怡心园次卧招男生,免中介费,10月左右起租,月付 onkeymodec 25 14,936 11-21-2018, 10:12 PM
最近发表: onkeymodec
  【出租】 [已租出]宝琳怡心园主卧招男生,免中介费,8月初起租,月付 onkeymodec 5 3,281 07-04-2018, 04:01 PM
最近发表: onkeymodec
  【出租】 新宝城两房,6月1日起租,免中介费~ cjy123 1 2,302 05-08-2018, 11:24 AM
最近发表: cjy123

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 6 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合