MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 5 次(票) - 平均星级: 3.4
HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
作者 内容
ruiy_d 离线
普通青年

加入时间: Oct 2010
声望: 0
RE: HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
代友求租,夫妻俩,要求独立一室户,2月8日到港,租期一年,有意者请联系qq:704942145或hongfuer@163.com
(这个帖子最后修改于: 12-26-2011, 02:19 PM {2} by ruiy_d.)
12-26-2011, 02:14 PM
angeal
游客

RE: HKUST校外租房义务中介开张…… 免中介费…… 要租房子的找我,虽然不一定随时都有房源,但是消息绝对灵通……
楼主你好!本人女生,在科大做RA半年,并已在科大就职,求科大附近大埔仔村一单间,有房源请联系我,email:keer2008cyw@yahoo.cn。
12-28-2011, 04:09 PM
saturdays 离线
普通青年

加入时间: Oct 2011
您好,谢谢分享消息。我目前在科大读书,想要租一个男生床位,1月13日至3月1日。有消息麻烦通知,谢谢。电话是2358 8842
12-29-2011, 08:55 PM
mechboy 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
科大校友自购房将军澳广明苑569尺套房整体出租8800(免中介) 792M直达科大 5分钟至MTR将军澳站 小区生活便利交通方便 联系人Peter Liu 9063 2109

房厅四正超大,如有需要可以代隔出1-2个单间    
目前有独立卧室一间    
厨房厕所电器齐全,可以自己做饭    
极高层,西南望山    
01-02-2012, 05:10 PM
luckytriumph 离线
普通青年

加入时间: Dec 2011
希望在港科大附近,最好是大浦仔租住一个单间,男生,在科大交流学习。 2月-5月。希望房子:安静、能上网、能洗澡、暖气。月租3000左右,可以联系我,谢谢~
wuhaibo@ict.ac.cn
01-04-2012, 02:00 PM
phanw6729448 离线
普通青年

加入时间: Jan 2012
我2月份去港科大 周围的长期出租的房间 6个月以上 能告诉我价格大约是什么范围呢 心里好有个底
01-06-2012, 04:46 PM
songj04 离线
普通青年

加入时间: Aug 2011
董事长,有没有2012年4-6月份三个月的大埔仔附近的房源啊,谢谢了
01-07-2012, 11:19 PM
pldlpp 离线
普通青年

求学生宿舍床位或合租,每周仅住2晚
你们现在还帮忙找房吗?
有没有学生宿舍床位可以每周租2晚啊?我是外校博士,女,本学期在科大修课。只是晚上来睡觉,其他时间都不回宿舍。
或者离学校非常近的地方合租房也行。

时间2012年2月1日至5月上中旬

63409885@qq.com
01-21-2012, 02:43 PM
wotam 离线
普通青年

坑口两房一厅 出租

坑口两房一厅,到坑口地铁站2分钟,91m 到科大10分钟车程。 65平方米,家具齐全,安全舒适。拿包即住。

有兴趣的朋友可联系9480 2417, Email: wotam1@yahoo.com (譚先生)
01-28-2012, 02:31 PM
xujy 离线
普通青年

加入时间: Feb 2012
希望在港科大附近,最好是大浦仔租住一个单间,女生,3月份去科大交流学习一个月 。希望房子:安静、能上网、能洗澡。月租4000左右,可以联系我,谢谢~
xujy@csrc.ac.cn
02-07-2012, 05:05 PM

可能相关的主题..。
  【出租】 【调景岭/将军澳】【免中介费】调景岭地铁上盖高层招【两位小房室友】,会所式公寓,自带泳池和健身房,并配有桌球室、羽毛球室等 eggs 0 988 06-12-2020, 09:31 AM
最近发表: eggs
  【出租】 近科大 蠔涌村 一主卧一次卧一客厅 7月8月起租 长租一年 免中介费 拎包入住 potato9017 1 1,749 06-12-2019, 09:18 PM
最近发表: potato9017
微笑 【出租】 房东直租,坑口蔚蓝湾畔东南向两室两厅带阳台,免中介费,家私家电齐全,五月底拎包入住! vving 0 1,514 05-21-2019, 05:35 PM
最近发表: vving
  【出租】 坑口东港城,地铁站上2室1厅整租(帮房东租,免中介费) lzx551402 1 1,946 05-17-2019, 06:25 PM
最近发表: lzx551402
  【出租】 近科大:将军澳坑口安宁花园,独立房间,拎包入住,直接业主,免中介费,科大生优先 jackeygo 2 3,057 05-04-2019, 11:48 PM
最近发表: jackeygo
  [已租出] 大埔仔上村单人间短租6月23号-7月31号,可续租,限女生,免中介费 charlene 3 2,128 04-30-2019, 04:57 PM
最近发表: charlene
  【出租】 大浦仔下村单间 男生短租 5月-7月 家具齐全 拎包入住 HKD 4200 免中介费 qintong 6 5,412 04-05-2019, 03:48 PM
最近发表: qintong
  宝琳怡心园次卧招男生,免中介费,10月左右起租,月付 onkeymodec 25 15,059 11-21-2018, 10:12 PM
最近发表: onkeymodec
  【出租】 [已租出]宝琳怡心园主卧招男生,免中介费,8月初起租,月付 onkeymodec 5 3,307 07-04-2018, 04:01 PM
最近发表: onkeymodec
  【出租】 新宝城两房,6月1日起租,免中介费~ cjy123 1 2,311 05-08-2018, 11:24 AM
最近发表: cjy123

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 3 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合