MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
PHD筒子们有福了,坑口地铁上盖安宁花园有便宜房子出租
作者 内容
雾霭茫茫 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
声望: 0
PHD筒子们有福了,坑口地铁上盖安宁花园有便宜房子出租
如题,限PHD学生 (意思是每个月都有工资收入)

安宁花园大三室,3室一厅(691尺),直接跟业主联系,无中介费,整租在12k以下

本来这个房子是联系给我自己住的,可是和同学们一起已经联系到其他的房源,这个房源无论是从性价比,安全,方便程度上都是上上之选,业主说租不到他就放到中介那去,那价格跟现在可就不一样了。

算是造福同学吧~ 有兴趣站内联系

再强调,之前跟业主说过是科大博士生要住,所以没找到房子的PHD们,快点动手吧。。

P.S. 8月15号可以看房
(这个帖子最后修改于: 08-02-2012, 03:27 PM {2} by 雾霭茫茫.)
07-30-2012, 12:52 AM
cadlag 离线
普通青年

加入时间: Jul 2012
RE: PHD筒子们有福了,安宁花园有便宜房子出租
(07-30-2012, 12:52 AM)雾霭茫茫 提到: 如题,限PHD学生 (意思是每个月都有工资收入)

安宁花园大三室,3室一厅(691尺),直接跟业主联系,无中介费,整租在12k以下

本来这个房子是联系给我自己住的,可是和同学们一起已经联系到其他的房源,这个房源无论是从性价比,安全,方便程度上都是上上之选,业主说租不到他就放到中介那去,那价格跟现在可就不一样了。

再强调,之前跟业主说过是科大博士生要住,所以没找到房子的PHD们,快点动手吧。。

这不是歧视msc同学们吗?
07-30-2012, 11:20 AM
凡烦饭 离线
普通青年

同意楼上~~
07-30-2012, 11:23 AM
getserved 离线
普通青年

Hi我有興趣,請加114779254
07-30-2012, 12:05 PM
tcuohk 离线
普通青年

樓主, 我也有興趣, 請加 QQ 1851479299
07-30-2012, 01:32 PM
雾霭茫茫 离线
普通青年

(07-30-2012, 11:20 AM)cadlag 提到:
(07-30-2012, 12:52 AM)雾霭茫茫 提到: 如题,限PHD学生 (意思是每个月都有工资收入)

没办法啊~ 房东的要求啊~~~

人家愿意找个有收入的也是正常的说~
07-30-2012, 01:56 PM
chairsong 离线
普通青年

加入时间: Jun 2012
什么时候可以入住?可以联系我,qq:1098374618
07-30-2012, 04:24 PM
雾霭茫茫 离线
普通青年

那个。。楼上的筒子们。。。我就不一一回复了

鉴于太多人同时联系我,房子也只有一套。。还是尽量把标准说的清楚一点吧。。

1. 房子现在还有租客在住,8月15号以后才能够看房跟签约,等不到的就别联系我了。。
2. 请问各位都几个人合租,其中几个人能有的入息证明,越多的priority 越高呃。。。
3. 8月15日能在香港的优先
4. 能够自行组团的请自行组团

5. 不加qq只有站内或者email 联系!!!谢谢!!!
(这个帖子最后修改于: 07-30-2012, 10:55 PM {2} by 雾霭茫茫.)
07-30-2012, 05:01 PM
leoman 离线
普通青年

加入时间: Nov 2011
(07-30-2012, 01:56 PM)雾霭茫茫 提到:
(07-30-2012, 11:20 AM)cadlag 提到:

没收入又不是说交不起房租,要求有收入这是啥逻辑
07-30-2012, 09:31 PM
雾霭茫茫 离线
普通青年

(07-30-2012, 09:31 PM)leoman 提到:
(07-30-2012, 01:56 PM)雾霭茫茫 提到:

没收入又不是说交不起房租,要求有收入这是啥逻辑

是是是,确实没收入不一定交不起房租,但是毕竟有收入的稳定一点不是吗 ?

就不要纠结这一点了~~
07-30-2012, 10:43 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合