MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
祝贺贴: 你我一票,推石鼓进校董会!!! 一票,一大步!!! 诸位都进来祝贺下!!!
作者 内容
hero55 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
声望: 0
祝贺贴: 你我一票,推石鼓进校董会!!! 一票,一大步!!! 诸位都进来祝贺下!!!
感谢, 因为有了你们的每一票,才能筑起581票。才能完胜!

即使我们也许只能认识这581位中的几位,但这一刻,我们都形成了一个勾,将这个勾划在了候选人第一个位置,曹石鼓的空白处,从而,在空白处书写了我们PG,我们大陆学生浓重的一笔

这一刻,我们发现,原来我们也可以拧成一股绳,为了我们的利益而fighting. “团结”—这次似乎很久,即熟悉又陌生的“政治导向性”的词语,又一次拉起了我们的共同回忆。

我们打了一场漂亮的选战, 用我们自己的武器, 为我们争取了本属于我们的话语权.
这也是我们所有人的胜利!!!
在此,也真诚得感谢我们每一个自己!

感谢, 石鼓, 你每天的站台拉票, 拜票, 半个月来,几晚在coffee shop 讨论到半夜, 谈计划,谈我们的利益,甚至谈理想。我们也因为你的执着而感动。当选,无非是给你最好的回报。

因为UST就是我们的符号,这个职位就是更好搭建学校与学生沟通的渠道。 即使我们在选战的时候大打 内地牌, PG牌, 这些是选举政治的筹码。 当理念转化成现实的时候, 实干才是最好的证明。往后,你也要为全校的学生(不管是PG, UG, MAINLAN, LOCAL,INTERNATIONAL )谋取属于我们学生的利益!!!

石鼓,你要好好干, 一年很短。 我们期待,一年,你能给所有人带来一些变化,哪怕是多么细微的改观!!!

也期盼我们所有在科大求学的同学能够形成一股"科大人"的自我认同. UST 依然是我们的 Totem.
(这个帖子最后修改于: 10-07-2010, 04:18 PM {2} by hero55.)
10-07-2010, 12:31 PM
lumian 离线
普通青年

RE: 祝贺贴: 你我一票,推石鼓进校董会!!! 一票,一大步!!! 诸位都进来祝贺下!!!
cong~
10-07-2010, 12:34 PM
badcs 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
RE: 祝贺贴: 你我一票,推石鼓进校董会!!! 一票,一大步!!! 诸位都进来祝贺下!!!
为啥本人不现身下。
求真身啊。。。。
ps,lz好活跃,组织活动咱们去腐败吧
10-07-2010, 12:45 PM
purplewinter 离线
普通青年

我也是这么觉得的,lz真活跃,组织我么一下吧
10-07-2010, 01:11 PM
trickster 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
同求傍楼主。。。
[Image: attachment.php?aid=144]
10-07-2010, 01:20 PM
luyouyuan 离线
普通青年

加入时间: Jul 2010
好贴!
10-07-2010, 01:21 PM
Jun 离线
普通青年

楼主很有才
10-07-2010, 01:25 PM
angelxxy 离线
普通青年

(10-07-2010, 01:25 PM)Jun 提到: 楼主很有才

Lz很有才,Lz很有爱!
10-07-2010, 02:48 PM
ZY_ZZYVA 离线
版王

LZ要是一帖不多发,就是偶像级别了@@
10-07-2010, 03:14 PM
hero55 离线
普通青年

(10-07-2010, 01:11 PM)purplewinter 提到: 我也是这么觉得的,lz真活跃,组织我么一下吧

你们想去干嘛?

说!
(10-07-2010, 02:48 PM)angelxxy 提到:
(10-07-2010, 01:25 PM)Jun 提到: 楼主很有才

Lz很有才,Lz很有爱!

别夸我,我会偷偷笑的。
其实我很腼腆的说。
(10-07-2010, 03:14 PM)ZY_ZZYVA 提到: LZ要是一帖不多发,就是偶像级别了@@

我比较重口味,一稿多投
(这个帖子最后修改于: 10-07-2010, 04:17 PM {2} by hero55.)
10-07-2010, 04:15 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合