MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 1 次(票) - 平均星级: 5
大埔仔下村短租2月起,适合还没找到房子的过渡
作者 内容
Justin 离线
普通青年

加入时间: May 2011
声望: 0
大埔仔下村短租2月起,适合还没找到房子的过渡
大埔仔下村,空床位,限男生,2月初开始,有意者留下联系方式和需要租的日期吧~
比较适合暂时没有找到房子的过渡~
01-28-2012, 10:30 PM
chwangzhe 离线
普通青年

加入时间: Jan 2012
RE: 大埔仔下村短租2月起,适合还没找到房子的过渡
希望短租2月6-12日,电话60648823, e-mail: lishuhong@hotmail.com
谢谢!
01-29-2012, 12:32 PM
chwangzhe 离线
普通青年

希望短租2月6-12日,电话60648823, e-mail: lishuhong@hotmail.com
谢谢!
01-29-2012, 12:32 PM
luckytriumph 离线
普通青年

加入时间: Dec 2011
希望租2.7-2月之后的任意天都可以
wuhaibo@ict.ac.cn
(86)13811800085
本人男生,去科大学习,无不良嗜好。谢谢!
(这个帖子最后修改于: 01-30-2012, 09:34 AM {2} by luckytriumph.)
01-30-2012, 09:33 AM
rongrongx 离线
普通青年

加入时间: Feb 2011
帮同事找房子,来科大工作,2月底之后,大概半个月到1个月或更长不定
具体事项面议
邮箱:nfxiongwj@ust.hk
手机:67192979
01-30-2012, 02:19 PM
zshih 离线
普通青年

我有意租两个月,从2月5号开始。如果可以请您联系leonshi科大信箱,或者手机67799718. 谢谢。
01-30-2012, 08:33 PM
pldlpp 离线
普通青年

我想租2月1日至5月中旬,每周我只来睡两到三个晚上,其他时间都不在。我是女生。mob:60615878
63409885@qq.com
01-31-2012, 11:01 AM
saturdays 离线
普通青年

加入时间: Oct 2011
您好。我想租从现在随便什么时候开始到2月底的一个床位,男生,2358 8842,姓程。如果还有空闲,请联系我,谢谢。
02-05-2012, 04:18 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合