MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
已出租……
作者 内容
wolfy_loner 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
声望: 0
已出租……
先说一下大体情况,宝琳 怡心苑,三室一厅一厨两卫,卧室一大二小,总面积786平方英尺。8月底到期,貌似可以续租~我现在住一小,另外的一大一小都要搬走……

大屋子6~7平米+独立卫生间,适合couple或者奢侈的单身;

另一件小屋和我的一样大,5平米左右,光线好,适合单身或者艰苦一点的couple; 【更新:小房搬走之后应该是什么也不留下】
我这间最苦逼,小窗+不朝阳,就是因为买了个组合床,搬不出去鸟,所以如果我继续住的话就还是这间。

家具方面:因为他们都要搬走,所以留下什么还不太确定,大屋里双人床应该会留下,小屋不清楚……总之家具不是很确定

现在的房租是10500,续租的话不知道房东会不会涨价,涨的话估计1000顶天了吧……现在试试,如果能找到人合租的话,乱七八糟的东西咱们慢慢商量,如果找不到的话我就只能另找房鸟……

欢迎回帖~~

============================
租住时间:应该是8月底到9月初

电器:四个屋都有空调,其他的估计只剩微波炉和一个冰箱了,不过其他的可以买新的脸红

补充一下大屋的照片

(这个帖子最后修改于: 07-27-2011, 07:22 PM {2} by wolfy_loner.)
07-23-2011, 11:09 AM
Jessie 离线
普通青年

加入时间: Jul 2011
RE: “试招”一下房客~ 宝琳 三室一厅
你好,本人科大2011fallMsc,女生,想和你合租,最好是小房间,预算3500HKD左右的,如果还有房间请联系guosz2010@gmail.com或者QQ123713440,先了解一下房子更详细的情况,谢谢~
07-23-2011, 11:19 AM
skyhover 离线
普通青年

你好,我们这里2位男的,短租三个月,刚好租2个房间,不知是否可以?54491011,dwjcom@zju.edu.cn;或者qq22259801
07-23-2011, 11:23 AM
wolfy_loner 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
(07-23-2011, 11:23 AM)skyhover 提到: 你好,我们这里2位男的,短租三个月,刚好租2个房间,不知是否可以?54491011,dwjcom@zju.edu.cn;或者qq22259801

三个月也太短了点吧……
(07-23-2011, 11:19 AM)Jessie 提到: 你好,本人科大2011fallMsc,女生,想和你合租,最好是小房间,预算3500HKD左右的,如果还有房间请联系guosz2010@gmail.com或者QQ123713440,先了解一下房子更详细的情况,谢谢~

已加~

==============================================================

上个平面图

(这个帖子最后修改于: 07-23-2011, 12:52 PM {2} by wolfy_loner.)
07-23-2011, 11:26 AM
statphys 离线
普通青年

加入时间: Jun 2011
你好,我们是couple,想租大房,如果合适的话可以租一年,欢迎发照片到:physics_hhp@163.com或qq聊:410075372. 我们可以8月10号起租,比较急,合适的话会尽快签。
07-23-2011, 11:33 AM
katnn123 离线
普通青年

RE: “试招”一下房客~ 宝琳 三室一厅 (更新)
你好,我是一个女生,科大的学生,有意租两个房间中的任何一间,最好是小房间~
希望可以联系我一下哈~
我的email:n.eleanor@hotmail.com
qq:35224323
谢谢啊~
07-23-2011, 01:18 PM
luckyowen
游客

............
07-23-2011, 01:45 PM
sunnychao 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
你好,我想做大的,couple住,请留联系方式。
07-23-2011, 01:45 PM
芳芳芳芳
游客

。。。
07-23-2011, 01:49 PM
alicia1212
游客

我是科大msc eco毕业,女生,预在港岛线工作,八月一号就想租,可以的话请联系我,cythiaxj@hotmail.com , 谢谢~
07-24-2011, 12:21 AM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合