MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 4 次(票) - 平均星级: 3
【出租】 已租 降价!!!将军澳区 康城站 峻滢 招小房室友啦!!
作者 内容
duidui 离线
普通青年

加入时间: Jun 2016
声望: 0
星  已租 降价!!!将军澳区 康城站 峻滢 招小房室友啦!!
屋苑名字叫峻滢,在新界將軍澳,14年年中交的房,很新哟对不对~~~掌声响起来!!

高层单位,32层,大家知道高层意味着什么吗??视野开阔!安静!还有重要的一点,蚊虫少!我等貌美如花的妹纸怎能和蚊虫共处一室呢??

面积921尺,格局是三房两厅两卫两阳台,可以说是有阳台有飘窗的地方山景任君眺望~~闲暇时光打开窗帘,窗外一片绿,躺在床上悠闲地看书, 阳光照射进来,很是惬意呢~~

现招小房室友一枚,8月起租,女生,4300HKD/月。

关于交通:交通位置便利,康城站c出口沿着明确的指示走,5-10分钟就能到家(当然这也因你的腿长而定啦你说是不是)。去港岛,乘地铁半小时到铜锣湾,湾仔中环35分钟,去九龙塘也就半个小时,去北角鰂鱼涌是十几分钟。对于科大的学生更是方便的不得了,多条路线,但都能在半小时内到学校!

关于周边环境:单就小区里设施来说,那是相当的齐全(起码是我等乡下土人不曾想象的),物业1楼为住客会所,占地15万呎,提供逾50项设施,当中的户外泳池长125米,是全港最长的住宅会所泳池。还有健身房,乒乓球室,台球室,阅览室,琴房,spa馆,桑拿, k房等·····不仅如此!!屋苑紧邻海滨公园,适合早晚散步健身。当然,也可以沿着海边的自行车道踩单车、吹风装装小清新~

关于购物:附近有超市便利店,买生活用品足够。附近有shuttle bus去将军澳popcorn,所以朋友们don't worry啦~~

关于室友:科大master毕业妹子三枚,现都留港工作。无不良嗜好,性格开朗,可逗比,可贤惠,作息规律爱干净。其中不乏爱好下厨的女纸(其实就是我),秉承只要你敢吃我就敢煮的原则,欢迎来挑战!

另外:这套房子一位室友住了两年,我也已经住了一年,虽然同学力邀搬去其它地方,但我留恋此地的美好,实在是不想搬!所以,欢迎你来感受!

upup~~

upup~~
(这个帖子最后修改于: 07-06-2016, 08:14 PM {2} by duidui.)
06-26-2016, 10:48 PM
duidui 离线
普通青年

RE: 将军澳区 康城站 峻滢 招小房室友啦!!
upupup~~~房间设施很新,室友都很nice
06-27-2016, 01:59 PM
duidui 离线
普通青年

RE: 将军澳区 康城站 峻滢 招小房室友啦!!
UP!!!!!
06-30-2016, 03:14 PM
鱼想长大 离线
普通青年

加入时间: Aug 2013
RE: 已租 降价!!!将军澳区 康城站 峻滢 招小房室友啦!!
打个酱油,图中电饭煲和我一样

请问可以短租吗
(这个帖子最后修改于: 07-10-2016, 09:15 PM {2} by 鱼想长大.)
07-10-2016, 09:14 PM
nieqinsummer 离线
普通青年

RE: 已租 降价!!!将军澳区 康城站 峻滢 招小房室友啦!!
请问房子租出去了吗?没租出去可以告诉一下wechat联系方式吗

我的wechat:matidadadada
(这个帖子最后修改于: 07-14-2016, 11:19 PM {2} by nieqinsummer.)
07-14-2016, 11:17 PM

可能相关的主题..。
  【出租】 将军澳区 康城站 峻滢 招厅长啦!!租期一年哟 stefanieLin 0 1,961 05-27-2015, 11:23 PM
最近发表: stefanieLin

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合