MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
【出租】 坑口新宝城单间出租 5500元 即日拎包入住 限女生
作者 内容
kellyyuanke 离线
普通青年

加入时间: Feb 2016
声望: 0
坑口新宝城单间出租 5500元 即日拎包入住 限女生
是单独出租两室一厅中的小房,地点在离科大超近的坑口站地铁上盖新宝城,附近超级方便超市饭馆商场诊所什么都有,重要是去地铁或者这些地方都是有上盖不用淋雨的。
交通上大概10分钟小巴就能到科大了,30分钟地铁就到中环了。

新宝城非常非常新,是有小区的,楼下会所健身房游泳池自习室什么的都有,很干净很安全很方便。
出租的房间大概有5-6平米,你的室友只有一位科大刚刚毕业现在在中环上班的妹子,整套房间两室一厅40平米都是你们两个的啦,厅是不出租的。

我所有的家具都可以留给你,自己用的有床椅子桌子衣柜,公共的有沙发饭桌锅什么的,这些家具都是我去年6月份买的,基本9成9新哦,房东还自备了微波炉刚换的洗衣机和冰箱,每个房间都有空调。水电网什么的你就继续用我的也可以了~所以真心是拎包入住!

因为本人工作调动所以现在要超级平价租出去啦。租期基本上今天就可以开始也就是二月中(不过你要给我两天搬走东西的缓冲期。。。)

我合同的到期时间是6月,到期以后你可以搬走也可以和房东继续签约咯
租金为每月5500元,这个价格真心是超级超级便宜了~远远低于我要交的租金了!
我的联系方式是微信:kellyyuanke818818, whatsApp:59300294(也是电话)

不太会传图,附个豆瓣的链接吧。。。图片在那个帖子里面可以看
http://www.douban.com/group/topic/83676449/
02-14-2016, 12:17 AM
kellyyuanke 离线
普通青年

加入时间: Feb 2016
RE: 坑口新宝城单间出租 5500元 即日拎包入住 限女生
upuppupupup
02-14-2016, 09:30 PM
zich 离线
普通青年

加入时间: Jan 2015
RE: 坑口新宝城单间出租 5500元 即日拎包入住 限女生
请问男生可以吗
02-15-2016, 09:45 PM

可能相关的主题..。
灯泡 【出租】 坑口新宝城单间出租 7.1-8.15这个期间都可以,前后日期可以调整 yukiyoki 1 1,263 07-09-2019, 12:08 PM
最近发表: ltblue
夸奖 【出租】 短租!7.31止!大埔仔豪宅招女厅长!即日拎包入住! ddddddddlin 15 7,340 07-08-2017, 12:45 AM
最近发表: byzhaohuan
  坑口新宝城单间出租 zhouc05 0 1,528 10-09-2015, 10:39 AM
最近发表: zhouc05
大笑 【出租】 免中介 将军澳高层靓房!!单间出租!即日拎包入住! raoaa 3 3,818 01-28-2015, 10:41 AM
最近发表: MajorID
  【出租】 坑口新宝城单间出租 0317099@fudan.edu.cn 1 2,823 11-26-2014, 10:38 AM
最近发表: 蓝色梦幻
  坑口新宝城单间出租 dongzhesu 1 3,575 05-22-2012, 11:27 AM
最近发表: dongzhesu

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合