MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 1 次(票) - 平均星级: 5
【出租】 [招租]日出康城大三房高私密客厅招男厅长,3100/月付, 拎包入住.
作者 内容
buptorz 离线
普通青年

加入时间: Feb 2014
声望: 0
[招租]日出康城大三房高私密客厅招男厅长,3100/月付, 拎包入住.
日出康城大三房高私密客厅招男厅长一枚, 拎包入住.

康城领都2期。
高档社区, 会所有健身房, 羽毛球,乒乓球,健身房,游泳池,社区花园等等.

长租哦,短租可以和我商量, 但是暂不接受超超短租(住几天的)
原来厅长走了, 现在招靠谱 男 厅长一枚:
入住时间(12月15号以前),可以提前几天入住,如果提前太多天的话可以和现任厅长分担一下日租.方便着急找房子没着落的同学.(多谢理解)

注:此厅特别适合平时泡在实验室的高智商同学.(港科大的工作学习的,当然其它兄弟学校的高材生们不嫌远我也是不介意的啦..上班族不介意也行..)

希望你:
1. 好相处。
2. 爱干净。做饭或是用完东西及时清理.
3. 正当的职业,作息规律。
4. 如果有共同爱好,可以愉快的玩耍更好。

厅情况:
上床下桌一个,
豪华隔厅帘子,
椅子一把.
床桌自带小衣柜和电脑桌.
私秘性好,拎包入住.

整体情况:
客厅分开两半,一半为厅长所用,另一半的客厅, 晾衣服, 沙发, 有一个玻璃餐桌, 做饭吃,涮火锅是经常的事哦.
现有的室友很少做饭,偶尔做一下也只是简单的蒸煮,
厨房有全套的锅碗瓢盆,还有电饭锅和高压锅,你的厨艺了得的话,整个厨房都是你的啦.
家电有洗衣机, 冰箱, 空调家电齐;
还有一个阳台,不过现在空着.
还有储物间一个(HK带储物间的三房很少,或是大三房才有.)

还有本人今年斥巨资买的投影仪,可以一起看电影哦;

交通:
穿梭巴到将军澳
步行到康城地铁站.
楼下有小巴113到坑口,转小巴到科大很方便;

合住人员情况:
内地港漂
整套一共四个人;
现有的三个人已经住了一年多, 相处得很愉快,性格好;

下班后或周末可以看房.

详情请 联系我
qq/wechat: 87668105
电话/whatsapp 59890192

最后说一下租金: HK$3100一个月,押二付一, 无中介费.
水电网煤平摊。图片供参考.

客厅放东西的空间

客厅餐桌, 可以吃火锅

上床下桌, 有个小衣柜

隔厅帘子

客厅沙发,餐桌.

看电影ing,一起来享受大片啊...

卫生间

卫生间

厨房, 喜欢的可以做饭.

户型图.

(这个帖子最后修改于: 11-14-2016, 03:53 PM {2} by buptorz.)
07-22-2015, 09:48 AM
buptorz 离线
普通青年

RE: 日出康城大三房高私密客厅招男厅长一枚, 拎包入住.
upupupupupup
07-24-2015, 05:05 PM
buptorz 离线
普通青年

RE: [16年11月6日更新][招租]日出康城大三房高私密客厅招男厅长一枚, 拎包入住.
顶顶顶,最新招租哦..
11-06-2016, 07:23 PM
buptorz 离线
普通青年

RE: [16年11月6日更新][招租]日出康城大三房高私密客厅招男厅长一枚, 拎包入住.
顶顶顶,最新招租哦..
11-07-2016, 10:56 AM
buptorz 离线
普通青年

顶顶顶,最新招租哦..
11-07-2016, 04:55 PM
buptorz 离线
普通青年

顶顶顶,最新招租哦..
11-08-2016, 05:34 PM
buptorz 离线
普通青年

顶顶顶,最新招租哦..
11-10-2016, 11:05 PM
buptorz 离线
普通青年

顶顶顶,最新招租哦..
11-11-2016, 11:19 AM
buptorz 离线
普通青年

被放鸽子了, 继续招租............顶顶顶,最新招租哦..
11-11-2016, 05:33 PM
buptorz 离线
普通青年

顶顶顶,最新招租哦..
11-13-2016, 09:50 PM

可能相关的主题..。
  大埔仔有房間出租, 限女生, monthly rent 3100 HKD byuen 2 4,330 03-30-2012, 09:43 AM
最近发表: byuen

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合