MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 1 次(票) - 平均星级: 3
【出租】 【暂定已租,谢谢关注】紧挨科大,碧水新村,三房一厅中的单房 3300HKD/月,二月中起租
作者 内容
cngdxy 离线
普通青年

加入时间: Dec 2014
声望: 0
【暂定已租,谢谢关注】紧挨科大,碧水新村,三房一厅中的单房 3300HKD/月,二月中起租
位置: 碧水新村100号
户型: 三房一大厅一厨一卫
房间面积:约8平米
电器: 家电齐全。包括空调,冰箱,电视,洗衣机,电磁炉,电热水器,空调扇,干衣机,抽油烟机等。
家具: 有床,衣柜(两个),鞋架,书桌,书架,杂物柜,沙发(在厅里面,公用),餐桌等。床是双人大床(有床垫,亲友来可以借住)。拎包即可入住。

房租: 每月 3300HKD,水电网按人数平分。
租期: 今年2月13日到7月31日,到期可以跟房东续签,房东很好人的。

这里离科大非常靠近,步行10分钟内即可抵达科大。房子在一楼,带小花园,花园朝东,阳光充足,晒晾衣物很方便。房子在小山腰上,视野开阔,跟隔壁楼距很大,不拥挤。环境清净远离公路远离垃圾站,周围卫生条件好,极少蚊虫老鼠。附近多为定居本地居民,出租屋少,流动人员少,安全可靠。
目前房子里住了三位男同学(厅间隔一角,住一人。厅仍有很大空间,不会挡住阳台落地大窗的阳光,去厕所阳台不用担心会惊扰到厅长),他们都是科大的PhD,为人随和,早出晚归,生活作息习惯良好。
由于我申请到了学校的宿舍,所以想提前转租。
有意租住的可以找我了解更多信息。

联系方式: QQ 584206880(注明租房) TEL 59356349, 微信:sysuhhx

图片:

(图中红色为到我所转租的房子的路线,绿色为到大埔仔村的路线)

户型,蓝色标记处即我所转租的房间
(这个帖子最后修改于: 01-26-2015, 12:02 PM {2} by cngdxy.)
01-13-2015, 11:04 AM
cngdxy 离线
普通青年

RE: 紧挨科大,碧水新村,三房一厅中的单房 3300HKD/月,二月中起租
最近更新,2月13日前后即可入住。欢迎骚扰,了解详情。
01-19-2015, 09:21 AM
cngdxy 离线
普通青年

RE: 紧挨科大,碧水新村,三房一厅中的单房 3300HKD/月,二月中起租
继续转租~二月中入住可免半个月房租哦~
01-23-2015, 10:58 PM

可能相关的主题..。
  已租出,谢谢关注 dreamland 0 731 05-27-2021, 10:19 PM
最近发表: dreamland
  【出租】 三室一厅公寓出租,碧水新村, 科大附近 Shan 0 1,406 03-08-2021, 08:09 PM
最近发表: Shan
  【已租,谢谢关注】大埔仔下村男生单间转租,月租3500,1月中下旬起租 xp1992slz 1 1,038 12-30-2020, 07:09 PM
最近发表: xp1992slz
  【出租】 碧水新村 好房出租 mneos 0 1,487 08-17-2020, 03:48 PM
最近发表: mneos
  【出租】 已出,谢谢关注 Glashow 1 2,521 07-08-2020, 08:51 AM
最近发表: Glashow
  【出租】 碧水新村 好房出租 mneos 0 1,369 06-15-2020, 03:08 PM
  【出租】 已租出,谢谢关注 naldo 5 2,943 05-18-2020, 09:37 PM
最近发表: naldo
  【出租】 (已转租,谢谢关注)大铺仔上村超大单间转租,找干净卫生的姑娘,含家具拎包入住 lifeahe 1 1,425 01-18-2020, 09:45 AM
最近发表: lifeahe
  【出租】 碧水新村 好房出租 mneos 2 1,973 06-13-2019, 03:52 PM
  【出租】 坑口 东港城 招双人间舍友 租期一年 3300hkd/人 liz 0 976 05-25-2019, 02:58 PM
最近发表: liz

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合