MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
【出租】 科大最近市區坑口新寶城606呎齊傢電
作者 内容
MS Lam 离线
普通青年

加入时间: Jun 2014
声望: 0
科大最近市區坑口新寶城606呎齊傢電
坑口新宝城606尺整房出租--14500/月
现有坑口新宝城5座606尺两室一厅整套出租,主卧内有1.8米宽大床一张,衣柜一个。次卧有1.5m大床一张,房间两面墙都有窗​户,新裝磚地,新造企缸,三台空调。厨房和卫生间设备齐全,可拎包入住,客厅超级大,大约17平方米。
5座園景,房窗廳窗均可望綠色植物,另保證打風暴雨亦無需帶傘上學,實方便之選.

此房新合同必须7月15号前后开始,如有意者请速联系,先到先得。

有意請留言.
(这个帖子最后修改于: 06-18-2014, 01:51 PM {2} by MS Lam.)
06-17-2014, 02:12 PM
milu 离线
普通青年

RE: 科大最近市區坑口新寶城606呎齊傢電
你好,請問什麼時候起租?在幾樓?可以提供照片嗎?
06-17-2014, 02:36 PM
MS Lam 离线
普通青年

明天補相,七月可起租
06-17-2014, 05:32 PM
daaadan 离线
普通青年

8月1号起租的考虑不考虑
06-20-2014, 01:45 PM
MS Lam 离线
普通青年

(06-20-2014, 01:45 PM)daaadan 提到: 8月1号起租的考虑不考虑

多少人住,男生還是女生?
06-20-2014, 04:18 PM
东方未明 离线
普通青年

已给楼主发了站内信,请查收,谢谢!
06-20-2014, 08:17 PM
STEVEN2060 离线
普通青年

加入时间: Apr 2014
科大女生求合租。 加我QQ或微信756167169
06-22-2014, 08:55 AM
mechelleamily 离线
普通青年

加入时间: May 2014
你好,非常有意,求楼主联系方式,本人已看过新宝城的房子完全满意,有几个同学可和我一起租,但人flexible,看楼主需要,价格好商量,起租日期随便楼主定,求联系!
06-25-2014, 11:47 AM
flywutt 离线
普通青年

科大女生求租一个单间 QQ/微信:524263793
06-25-2014, 06:16 PM
Kevin_Zhang 离线
普通青年

加入时间: May 2014
科大博士在读,男生,求租。加我微信:29631931
06-27-2014, 12:45 PM

可能相关的主题..。
  科大最近市區坑口新寶城606呎齊傢電 MS Lam 2 2,610 06-10-2015, 11:53 AM
最近发表: MS Lam

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合