MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
【出租】 大埔仔上村客厅出租,诚征靠谱室友
作者 内容
frankzhang 离线
普通青年

加入时间: May 2013
声望: 0
大埔仔上村客厅出租,诚征靠谱室友
几个同学在大埔仔合租了一套房,现在想把客厅租出去。由于客厅较大(客厅大小和三个房间的总和基本相当),所以完全可以隔离出一个房间的大小提供住宿,而且相互不影响。
面向对象:男生。
地点:大埔仔上村,g层,但由于在上村,不潮。且和马路有两排房的距离,也不吵。位置是相当不错的。
租期:7.1号开始,最好能够长租一年。几个室友都是科大老博,均是老实厚道,无不良嗜好的靠谱青年,所以能够一块儿长租是最好不过的,至少租半年吧。

租金:2500hkd/月。如果真的有意入住,房价可以继续商量。
室内只有空调(冰箱可能也有),其他家具需要另买。不过其他几个室友也没有买,到时候大家可以一起哈~

有意者请联系: czhangaf@ust.hk或henryltz@ust.hk 标题以[租房]开头
05-31-2013, 01:14 PM
cyasj 离线
普通青年

加入时间: Feb 2013
RE: 大埔仔上村客厅出租,诚征靠谱室友
能6月中吗?我是新来的访学,想租到明年5月. 绝对靠谱. qq=38961226, yinchi@ust.hk
05-31-2013, 03:11 PM
wangqi2400 离线
普通青年

请问能8月起租吗 我是msc 生活作息正常 很有诚意
05-31-2013, 06:02 PM
frankzhang 离线
普通青年

(05-31-2013, 03:11 PM)cyasj 提到: 能6月中吗?我是新来的访学,想租到明年5月. 绝对靠谱. qq=38961226, yinchi@ust.hk

这个真的不好意思。。。我们也是6月底才能拿到钥匙,7月开始入住。。。
抱歉啊!
05-31-2013, 09:54 PM
wangqi2400 离线
普通青年

请问8月开始租可以吗 我很有诚意啊
06-01-2013, 02:13 PM

可能相关的主题..。
  【出租】 大埔仔上村客厅出租(3月初到7月底) nb9s 0 1,158 02-13-2018, 08:14 PM
最近发表: nb9s

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合