MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 3 次(票) - 平均星级: 3
【出租】 坑口新寶城朝南两房尋合租
作者 内容
jeffreyqi84 离线
普通青年

加入时间: Mar 2013
声望: 0
坑口新寶城朝南两房尋合租
房子距坑口地鐵站5分鐘之內,专线小巴10分鐘內至香港科技大學,至將軍澳一站路,至中環,尖沙咀地鐵30-40分鐘。
房間朝南,有山景及海景,前面无遮挡,視野寬闊。一部巴士可至清水灣和西貢。
小區有會所,阅览室、游泳池、網球場、卡拉OK、羽毛球、健身房等設備齊全。楼下五分钟内有足球场,公园。
五分钟内有大卖场,便利店,菜市场,生活极其方便。
已入住一男生,金融行業,作​​息規律,無菸酒等嗜好。
現分租其中一個臥室,包水、電、煤、網絡、家電和部分家私。
欢迎实地看房
有意者请联系:60176977 Jeffrey

(这个帖子最后修改于: 04-07-2013, 12:17 AM {2} by jeffreyqi84.)
03-28-2013, 05:38 PM
普通青年

RE: 坑口新寶城朝南两房尋合租
内容更新一下
04-06-2013, 09:48 PM
WangGuo 离线
普通青年

加入时间: Jan 2013
发个图片看看吧
04-06-2013, 10:30 PM
普通青年

图片已上传
(04-06-2013, 10:30 PM)WangGuo 提到: 发个图片看看吧
04-07-2013, 12:31 AM
igor000 离线
普通青年

多少钱啊?夫妻可以住吗?
04-07-2013, 12:38 PM
咚咚冬 离线
普通青年

加入时间: May 2013
这个房子是整套出租吗?我们有3、4个女生
具体的信息可以发到我的邮箱吗?谢谢~
zhangbihan@sina.cn
05-06-2013, 09:38 PM
Gourmet Ho 离线
普通青年

加入时间: May 2013
楼主也是科大的毕业生?
05-07-2013, 11:05 AM
维维豆奶 离线
普通青年

加入时间: Jun 2013
你好 我很感兴趣 可以联系我么 qq: 1134741477
06-22-2013, 04:42 PM
lbonesvi 离线
普通青年

你好~很感兴趣,女生可以吗。情况可以email我么。
13fall 新生,无不良嗜好
lbonesvi@gmail.com
06-23-2013, 11:52 AM
yuyuyangyang 离线
普通青年

请问房间可以住两人么?我们是两个女生,科大2013fall的ma,都很友好随和的那种~
06-23-2013, 12:19 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合