MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
新宝城此房源已无。。另开新帖。。。
作者 内容
no1cooldog 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
声望: 0
新宝城此房源已无。。另开新帖。。。
今天去看了坑口和大埔仔
感觉就是天上地下。。大埔仔环境实在是Orz。。大家都PG了就别委屈自己了@_@
新宝城
要求:
RPGs
至少租一年
希望能比较干净@@ 至少轮流打扫什么的。
男生
没有家具
电器冰箱洗衣机空调都有
http://www.youtube.com/watch?v=CrgAeXQikWA
打算用遮光联围住3/4个厅给厅长
回帖或者站内吧
(这个帖子最后修改于: 07-11-2011, 04:46 PM {2} by no1cooldog.)
07-09-2011, 06:20 PM
shawnhu 离线
普通青年

加入时间: May 2011
RE: 正式招室友 坑口 2~3人租 4k~5k HKD
我和我同学两个人 也想租 单间或者两个人一件都ok 有意就联系吧 hugoshawn@gmail.com,谢谢
我和我同学两个人 也想租 单间或者两个人一件都ok 有意就联系吧 hugoshawn@gmail.com,谢谢
(这个帖子最后修改于: 07-09-2011, 07:35 PM {2} by shawnhu.)
07-09-2011, 07:35 PM
普通青年

(07-09-2011, 07:35 PM)shawnhu 提到: 我和我同学两个人 也想租 单间或者两个人一件都ok 有意就联系吧 hugoshawn@gmail.com,谢谢

看了你之前的帖子
你是msc吧
现在房东都不愿意租房给学生因为学生没有稳定收入,所以我也希望和RPG学生合租
选择的余地更大些
07-09-2011, 07:48 PM
oppo
游客

我擦 楼主不不写清楚 这里看贴的大多是科大的学生吧 那干嘛发这里 发了条件也不写清楚 奇异果
07-09-2011, 11:27 PM
普通青年

RE: 改招厅长 坑口 2300/3000 HKD
今日再去看房结果如下
南丰广场 有家私 11000+ 4000+4000+3000 租 厅长除了少面墙以外有窗有电有面积
新宝城 无家私 3600+3600+2600 面积相对小 厅长可以围出长条形 有大窗有电
有兴趣站内或者跟贴。
只招厅长 谢谢
(这个帖子最后修改于: 07-11-2011, 01:27 PM {2} by no1cooldog.)
07-10-2011, 05:16 PM
普通青年

RE: 改招厅长 坑口 2600/3000 HKD
开了今天的会。。愈发悲观@@ 自刀200HKD 厅长2400

男生前十有机会PG Hall2
女生不清楚
大埔仔现在基本上剩下不超过3个单间 脏
坑口楼盘很紧张
我们今晚落定
(这个帖子最后修改于: 07-11-2011, 01:31 PM {2} by no1cooldog.)
07-11-2011, 01:27 PM
普通青年

RE: 新宝城此房源已无。。另开新帖。。。
请问大家都在观望什么呢。。@@ 现在真的很难租到啊。。房源紧张@@2天时间我看好的房子已经有两套没有了@@
07-11-2011, 04:47 PM
清风清风 离线
普通青年

加入时间: Jun 2011
楼主,如果房子确实好,你可以先自己租下来,等找齐了人,再平分所有的费用,这样就不会跑掉好房源了,毕竟房子不等人啊,我也租房,深知好房子转瞬即逝,要快下手,不能等。
07-12-2011, 12:51 AM
普通青年

(07-12-2011, 12:51 AM)清风清风 提到: 楼主,如果房子确实好,你可以先自己租下来,等找齐了人,再平分所有的费用,这样就不会跑掉好房源了,毕竟房子不等人啊,我也租房,深知好房子转瞬即逝,要快下手,不能等。

不靠谱。。风险啊风险
我已经租好了呵呵
07-12-2011, 09:04 AM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合