MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 14 次(票) - 平均星级: 4.14
(内附Marco照片!)818我和无良房东Marco(就是原来的David吴)的租房经历
作者 内容
mathegao 离线
普通青年

加入时间: Feb 2014
声望: 0
RE: 818我和无良房东Marco(就是原来的David吴)的租房经历
我也租了Marco的房子,一年多吧,已经搬走了,走的时候Marco倒是退还了押金。
09-04-2016, 11:41 PM
John_Zzzz 离线
普通青年

加入时间: Feb 2017
RE: (内附Marco照片!)818我和无良房东Marco(就是原来的David吴)的租房经历
对!!!就是他。。也坑了我!!!
12-08-2017, 07:14 PM
hzh 离线
普通青年

加入时间: Jan 2018
RE: (内附Marco照片!)818我和无良房东Marco(就是原来的David吴)的租房经历
感觉我从大二的时候就听说过这件事弄的我现在在东海岸也不敢租房。。。住着一个月800刀但是比火柴盒还小的公寓房。。。真的是。黑中介害人啊! 我们一定要团结起来让他们没有容身之地!!
(这个帖子最后修改于: 01-05-2018, 06:37 AM {2} by hzh.)
01-05-2018, 06:36 AM
snape1035 离线
普通青年

加入时间: Apr 2017
好消息!Marco据说从深圳罗湖过关的时候已经被警方逮捕而且身份已经锁定。但案件都还没有开审。被此人骗的人不计其数,总算绳之于法。

Marco之前代理的几个房屋里面,大埔仔下村106a已经归属房东温志豪和温太。租房子的同学们请放心。其他几个房间目前尚不清楚。

同样被Marco骗过、到警局录过口供的科大同学留。。。
01-20-2018, 06:19 PM
nature24 离线
普通青年

加入时间: Oct 2012
不知我们这些被骗的学生是否有何渠道向警察反应?我们愿意去警察局再录一份口供,提供更多他骗人的证据!
(01-20-2018, 06:19 PM)snape1035 提到: 好消息!Marco据说从深圳罗湖过关的时候已经被警方逮捕而且身份已经锁定。但案件都还没有开审。被此人骗的人不计其数,总算绳之于法。

Marco之前代理的几个房屋里面,大埔仔下村106a已经归属房东温志豪和温太。租房子的同学们请放心。其他几个房间目前尚不清楚。

同样被Marco骗过、到警局录过口供的科大同学留。。。
03-19-2018, 03:43 PM
鱼鱼鱼 离线
普通青年

加入时间: Nov 2019
我于2014年入住Marco的套房,至今2019年住了五年。因为工作延期,退了房我需要逗留科大多段时间,Marco照顾旧房客,推了新准租客,并迁就我逗留期间长短,弹性租期再租给我了我。这五年内,使我回忆起:
2016年,我还来不及告诉Marco浴室玻璃窗破了,他看到后过二天就安排更换了。
住了两年,装修不算旧,Marco替我整套房油乳胶漆翻新。
五年内的租期都以一年一年续签,租金有升有跌,感觉到Marco的说话和处事弹性。
我认识的Marco很有个性,爱恨分明。当他视你为朋友时,会尽力帮你。他帮了好几位科大生找工作了。例如Life Science Divison的黄同学。也见到Marco因为小事把租客告上法庭。幸好我和Marco相处的五年,大家都视对方为朋友,到远方多位更胜过少位朋友。如果我的朋友找房子,我会推荐Marco的房子。
11-03-2019, 05:50 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合