MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 1 次(票) - 平均星级: 4
【出租】 将军澳广场高层大房 限女生 七月底起租 一年
作者 内容
take_ur_time 离线
普通青年

加入时间: Jul 2014
声望: 0
夸奖  将军澳广场高层大房 限女生 七月底起租 一年
1. 租约
7.28日起租,租期12个月。
免中介费,押二付一,月付,房东直签
7500/月,水电网平分

2. 房子整体
高层,723呎,三房一卫一厨一厅,总共入住三个女生
客厅很大,阳光好,因此不考虑厅长
厨房无比巨大,微波炉 煤气炉 冰箱,锅碗瓢盆应有尽有,还有一些柜子可放行李
宜家晾衣架、鞋柜、电视柜,餐桌,浴缸

3.大房情况
无敌全景大飘窗,大衣柜,双人床(两面下床),梳妆镜和梳妆台,椅子,冷气机!拎包入住!

4. 将军澳广场
交通:地铁上盖,792巴士直达科大,(应该也有科大校巴),还有巴士直达机场
吃喝玩乐:无缝连接popcorn两期广场,应有尽有
运动健身:会所游泳池、健身房设备齐全,价格便宜
安保:两道安保,无需担心

目前入住的两位女生,均在中环上班,分别已经入住两年和一年了,续租的原因也是因为房东人很好,不涨房租,空调坏了 二话不说立刻买新的,逢年过节发新年利是送零食。

希望找一位生活规律,讲和谐爱干净的女生一起租房。请扫二维码加好友。欢迎看房,一般会在晚上或周末。谢谢                    
07-06-2017, 03:46 PM
普通青年

RE: 将军澳广场高层大房 限女生 七月底起租 一年
up~~~~
07-07-2017, 06:24 PM
Tina Lin 离线
普通青年

加入时间: Jul 2017
請問租出去了嗎?
我八月底要搬過去,九月開始在科大上班~
07-11-2017, 12:07 AM
普通青年

(07-11-2017, 12:07 AM)Tina Lin 提到: 請問租出去了嗎?

不好意思,必须7月底起租。请问可以接受吗?
07-11-2017, 04:51 PM
carol11 离线
普通青年

你好,我需要短租8.1.~8.18号,不知能不能一起?

(07-11-2017, 12:07 AM)Tina Lin 提到: 請問租出去了嗎?
07-12-2017, 11:36 PM
Tina Lin 离线
普通青年

加入时间: Jul 2017
已寄信給樓上兩位囉,謝謝!
07-13-2017, 12:32 AM
普通青年

(07-12-2017, 11:36 PM)carol11 提到: 你好,我需要短租8.1.~8.18号,不知能不能一起?

hi~这个取决于Tina会否租房,如果她愿意的话,你们可以考虑一起~~
07-14-2017, 04:11 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 3 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合