MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
将军澳楼王天晋2房低价诚心寻高素质租客
作者 内容
jay777 离线
普通青年

加入时间: Jun 2013
声望: 0
将军澳楼王天晋2房低价诚心寻高素质租客
花最少的钱,享受将军澳地区楼王的居住环境。

优势:将军澳地区2013年入伙的楼盘,将军澳地铁站上盖,豪华会所,一应俱全,15分钟103M往返科技大学。楼盘绿化精致,客房与卧室房间景观优美心旷神怡,住户都是外籍人士、白领、内地富人。2房是最小的户型,其他户型都是千尺豪宅,居住者素质较高。发展商是新鸿基,港铁五星级物业管理。

房租:前所未有13000(市面价格17000),低4000是因为其中一间小房间我自己保存物品,故不能使用。除掉小房间,面积为550尺左右,使用率80%。

家具:厨房、浴室厕所精装,其他房间简装。

时间:3个月到一年。

适合人群:
单身人士或两人情侣。 专业、素质高、经济基础较好、生活规律人士优先。

本人是大陆北美留学回港专业人士。
06-04-2013, 11:12 PM
vashghost 离线
普通青年

加入时间: Jul 2011
RE: 将军澳楼王天晋2房低价诚心寻高素质租客
有兴趣看房,怎么联系,不方便,可以私信
06-05-2013, 08:21 AM
jay777 离线
普通青年

(06-05-2013, 08:21 AM)vashghost 提到: 有兴趣看房,怎么联系,不方便,可以私信

如果方便,可以私信我,留下您的手机。最近会集中安排看房。
06-06-2013, 12:40 AM
ebao 离线
普通青年

加入时间: Aug 2011
整套房13000hkd?楼主住不住?
06-06-2013, 12:46 AM
jay777 离线
普通青年

(06-06-2013, 12:46 AM)ebao 提到: 整套房13000hkd?楼主住不住?

市场入场费是17500HKD. 我不住,但是有东西占用一间小卧室。

(06-06-2013, 01:02 AM)jay777 提到:
(06-06-2013, 12:46 AM)ebao 提到: 整套房13000hkd?楼主住不住?

市场入场费是17500HKD. 我不住,但是有东西占用一间小卧室。

提请注意,我对租客的素质本身要求高。
(这个帖子最后修改于: 06-06-2013, 01:04 AM {2} by jay777.)
06-06-2013, 01:02 AM
candytang 离线
普通青年

加入时间: May 2013
那除了那间小卧室就只有一间卧室可以住了是吧?
06-06-2013, 12:05 PM
jay777 离线
普通青年

(06-06-2013, 12:05 PM)candytang 提到: 那除了那间小卧室就只有一间卧室可以住了是吧?

是的。 只有大卧室可以用。 但是我现在也在考虑把小房间腾出来,不过价格就要涨到17500或以上。
06-06-2013, 05:49 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合