MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
为了隆重庆祝鄙人升为版主,我决定给大家带来一份可以自食其力的大红包
作者 内容
hero55 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
声望: 0
为了隆重庆祝鄙人升为版主,我决定给大家带来一份可以自食其力的大红包
哈哈,鄙人hero,荣幸被版主了。5555~~~~~~
接下来此版的工作还是要大家一起来吹起来。

为了答谢广大水友对本版的厚爱,和长期以来的点击(别笑,就是要这种很土很时髦的用语,背景音乐: 爱情买卖)。 如果你经常去深圳,你每次可以带2个ipad过去,每一个可以拿到300的劳务费。 如有兴趣的同学,我可以帮大家介绍给深圳的商家。 我也是上次帮同学买了iphone,同学要换成16g,我出手了32g,结果小赚了一点路费啦。反正大家过深圳,2台可以拿600,当车费,酒店住宿费都可以了。

怎么样?这个小红包大伙满意吗? 我尽量收集多一点的此类利国利民的好咨询给大家。

再次谢过各位对我这个新任版主的支持了!
10-05-2010, 05:49 PM
ZY_ZZYVA 离线
版王

RE: 为了隆重庆祝鄙人升为版主,我决定给大家带来一份可以自食其力的大红包
你看我的头衔才给力哈哈@@离港的时候把你拦住让你缴税你就哭了,这种事还是得慎重
10-05-2010, 07:20 PM
ZY_ZZYVA 离线
版王

RE: 为了隆重庆祝鄙人升为版主,我决定给大家带来一份可以自食其力的大红包
大赞!要是不要钱的话我就请你吃食堂吧@@
不过那个ipad的确实得小心,我就认识有人带,结果因为没拆包装被人拦住交15%的税@@
(这个帖子最后修改于: 10-05-2010, 11:32 PM {2} by ZY_ZZYVA.)
10-05-2010, 11:31 PM
no1cooldog 离线
普通青年

gxlz bgbg
10-07-2010, 04:23 PM
hero55 离线
普通青年

(10-05-2010, 11:31 PM)ZY_ZZYVA 提到: 大赞!要是不要钱的话我就请你吃食堂吧@@
不过那个ipad的确实得小心,我就认识有人带,结果因为没拆包装被人拦住交15%的税@@

被海关查, 2个处理:
1:交10%的税
2:拉回香港

我们大不了拉回科大了,万一被抓
(10-05-2010, 10:44 PM)badcs 提到: 可以。搞代销
ls,手头有个同学的摄像头给你用,见贴自取。

我可以用一袋开心果 跟你换 摄像头 吗 ?
别笑 我啊
(这个帖子最后修改于: 10-07-2010, 04:27 PM {2} by hero55.)
10-07-2010, 04:26 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合