MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 1 次(票) - 平均星级: 5
分租单间,价格便宜,机会难得,过期不侯
作者 内容
lcwin 离线
普通青年

加入时间: Feb 2011
声望: 0
RE: 分租单间,价格便宜,机会难得,过期不侯
已发,请查看。
09-05-2011, 11:17 PM
lcwin 离线
普通青年

一个人住价格可以便宜一些,欢迎大家来看房。
09-08-2011, 08:09 PM
luckyqja 离线
普通青年

加入时间: Aug 2011
租出去了吗?我想租luckyqja@gmail.com
09-09-2011, 11:33 AM
gogo019 离线
普通青年

加入时间: Jul 2011
你好,我9月15号到港,想看房。邮箱gogo019@gmail.com,请联系我,谢谢
09-09-2011, 10:50 PM
lcwin 离线
普通青年

想租的人请留下联系方式,我会和你们联系。
09-10-2011, 02:21 PM
lcwin 离线
普通青年

调景岭都会站豪华海景房分租
房子是三房一厅的,其中的两个单人房分租。从明年1月1日起租。租金5200/月,至少租半年。
每个单间面积近9平米。地点:调景岭地铁,据离科大和中环均是半小时车程。有家具床垫,拎包入住即可。
联系电话:95885918。
非诚勿扰
12-23-2011, 04:23 PM
lcwin 离线
普通青年

截至到本周六,价格降至4500。目的是在春节前租出去。春节后价格涨回原价,希望长租的朋友抓住目前淡季的机会!
01-10-2012, 09:33 PM
yg_w 离线
普通青年

加入时间: Jan 2012
请问短租吗?
01-16-2012, 06:55 PM
lcwin 离线
普通青年

行李少,爱卫生,爱整洁的可以短租。
01-16-2012, 09:16 PM
stevenfeicn 离线
普通青年

加入时间: Jan 2012
请问房子还租出去了吗?我是来科大的访问学者,1月底到8月底,租7个月(1个人)。请联系stevenfeicn@yahoo.com.cn
01-18-2012, 10:33 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合