MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
找人合租地铁调景岭站公寓(附照片)
作者 内容
kkk123 离线
普通青年

加入时间: May 2011
声望: 0
RE: 找人合租地铁调景岭站公寓(附照片)
请问:
1)短租, 4-6月,可否
2)双人房,何时可入住
3)何时方便见面看房
05-15-2011, 12:01 PM
lcx203 离线
普通青年

双人房六月一日可以入住。明天晚上可以看房。短租也行。
05-15-2011, 12:28 PM
kkk123 离线
普通青年

好,明天白天电话你.
05-15-2011, 09:17 PM
lcx203 离线
普通青年

我已返回香港,下午六点后随时可以看房。
05-16-2011, 10:33 AM
kkk123 离线
普通青年

打不到你的电话,我和朋友7点左右过来可否?
05-16-2011, 01:19 PM
lcx203 离线
普通青年

可以。你打95885918吧。
05-16-2011, 03:36 PM
teddymax 离线
普通青年

本人为科大final year学生,将留港工作,
有意租住单间,长租1-2年,六月或者七月入住。
楼主既然在工作,请问什么时候方便电话联系;
本周18号到20号是否可以安排看房?

另:以发送邮件,署名为Ted。
05-17-2011, 03:51 PM
lcx203 离线
普通青年

18、19均可以看房,20号不行。晚上六点以后什么时间都行。打我电话就行。
05-17-2011, 05:04 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合