MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
【出租】 已租出
作者 内容
winkyho 离线
普通青年

加入时间: Aug 2013
声望: 0
RE: 科大生来看,坑口站3房 (可分租或整套)
你好~急切想租小房~科大新生~我qq:344248743 ~望联系~谢谢
08-17-2013, 12:11 AM
hkpapas 离线
普通青年

同學請pm 資料給我,我會安排8月25日看房子,謝謝!
08-17-2013, 06:44 PM
Viola Cheung 离线
普通青年

Hi,
早上好~
本人详细资料如下:
1. 微信:zhangjiechina109
2. 姓名:张婕
3. 女,介意同屋有异性
4. 22
5. School of business and management, MSc in Global Operations
6. 想租大房大房大房~~
08-18-2013, 09:43 AM
hkpapas 离线
普通青年

pls check PM
08-21-2013, 12:42 AM
夜儿dophin 离线
普通青年

发你私信了楼主,请尽快回复我
08-21-2013, 10:36 AM
SSandGB 离线
普通青年

你好,想租大房或细房,男生,介意异性。
联系方式:QQ1214503121,邮箱1214503121@qq.com
08-22-2013, 08:38 PM
Gentlee 离线
普通青年

加入时间: May 2013
吴小姐您好,我是今年科大新生,男性,大小房、客厅均可,27号抵港看房,邮箱 ljt2003year@hotmail.com,非常感谢。
08-22-2013, 11:43 PM
hkpapas 离线
普通青年

please check PM, thanks~
08-23-2013, 09:04 PM
hkpapas 离线
普通青年

RE: 最後机会招小伙子,坑口站3房 (可分租或整套)
开放看房中
08-25-2013, 08:21 PM
OYF 离线
普通青年

RE: 最後机会招小伙子,坑口站3房 (可分租或整套)
科大13届新生,我想租细房,邮箱sam.ouyang@aliyun.com 期待您的回信~
08-25-2013, 11:02 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合