MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
请问哪里能买到床板??
作者 内容
碧海孤舟 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
声望: 0
请问哪里能买到床板??
各位兄弟姐妹, 有没有人知道科大旁边哪里有床板可以买或订做的? 我想把tower的床弄个双人床垫,下面想弄块床板撑着,有没有哪位有经验的介绍下?
01-16-2011, 11:36 PM
lumian 离线
普通青年

RE: 请问哪里能买到床板??
你把客厅的椅子搬三把进去垫着吧,以前我就这么干的

如果你想订做,坑口地铁站旁边的海悦豪园楼上有家订做家具的,叫恒威。不过订做家具都不便宜,估计要上千
01-17-2011, 10:09 PM
碧海孤舟 离线
普通青年

呵呵 谢谢啊 我想着客厅的椅子有时也有人要用 如果都搬进来了也不好 找个时间去那里看下 就做块床板 如果便宜就做了 不便宜再想办法
01-18-2011, 10:11 PM
szh 离线
普通青年

加入时间: Jul 2010
去日本城买小圆椅作为床腿,3把即可,20+ 每把。有一种和咱们的床的高度是一样的,非常合适。床板就是要看运气了,去旁边的建筑工地问问有没有废旧木板。如果买新的,西贡、官塘那边都有装饰买装修用品的小店,一张床板也不贵,应该在100以内。
我就是这么干的~~呵呵~~
01-19-2011, 02:46 AM
碧海孤舟 离线
普通青年

楼上的强啊 建议有时间可以简单写个单人床改造成双人床的攻略 以给有家属的朋友提供借鉴啊 呵呵
01-19-2011, 11:41 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合