MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 2 次(票) - 平均星级: 3
【出售】 多个!多个!大甩卖!微波炉+衣柜+其他!
作者 内容
yisetianyun 离线
普通青年

加入时间: May 2012
声望: 0
多个!多个!大甩卖!微波炉+衣柜+其他!
微波炉+桌子+衣柜 等若干家具。
白菜价!!!很多已经卖啦就剩:
微波炉!250一个!
圆桌 饭桌 那个挺好用 100一个
衣柜 也不太好搬 150直接拿走
有个又可以当沙发椅又可以里面放东西的东东 50一个
床垫多个 50一个

可提前看家具,但上下铺,其一书桌和某些家具,得等到8月15号才可以搬走,电话联系详谈。
照相时状况比较凌乱,效果不好,请多多谅解。 有意者联系 54911928, xinwang1026@gmail.com 电话和email最好晚上或周末联系~~~

附件 缩略图

(这个帖子最后修改于: 08-07-2013, 09:51 PM {2} by yisetianyun.)
07-28-2013, 01:06 AM
ma17173 离线
普通青年

加入时间: May 2013
RE: 床+床垫+书柜+床+衣柜+凳子+洗衣机+冰箱 等若干家居
请问东西在哪取货
07-28-2013, 09:45 AM
普通青年

RE: 床+床垫+书柜+床+衣柜+凳子+洗衣机+冰箱 等若干家居
大埔仔 711后面 请勿加qq
(这个帖子最后修改于: 07-28-2013, 11:10 AM {2} by yisetianyun.)
07-28-2013, 10:54 AM
普通青年

uppppppppppppppp~~
07-29-2013, 11:20 PM
普通青年

uppppppppppppp~~~
08-01-2013, 09:42 PM
普通青年

RE: 多个!多个!大甩卖!微波炉+衣柜+其他!
uppppppppppppppppp
08-07-2013, 09:52 PM
gemi 离线
普通青年

加入时间: Nov 2010
我想要那衣柜,床垫。请问怎么联系你?
08-07-2013, 11:44 PM
hippo229 离线
普通青年

加入时间: Jun 2013
床垫和衣柜卖出了吗?可以上门看看吗?
08-25-2013, 02:43 PM
lyuad 离线
普通青年

加入时间: Jul 2013
你好,还有床垫吗??谢谢
08-25-2013, 10:54 PM
bubblingcat 离线
普通青年

加入时间: Aug 2013
请问书桌还有吗?
08-28-2013, 03:11 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合