MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
转让apple学生机赠送的touch(二代8G)
作者 内容
sailing 离线
火影

加入时间: Sep 2010
声望: 0
RE: 转让apple学生机赠送的touch(二代8G)
4代只要一千八
09-22-2010, 12:36 AM
no1cooldog 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
声望: 0
(09-15-2010, 11:37 PM)hdzw 提到: 这么多转让的?可以杀价吗?
话说买了个android的手机,但是校园的WIFI因为格式的问题无法支持,有点想买个touch了。。
也就是不能校园wifi。。。还有就是苹果毕竟有些吸引力。
不过二代的话,没理由这么贵吧,话说现在都4代了。可以便宜些吗?

这是你不会设置的原因吧。。我相信学校里拿着S60不会上wifi也是大把~~ 因为上不了wifi来买个touch。。sigh~ 有钱仔
09-24-2010, 09:41 PM
iamiamwujunf 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
声望: 1
(09-15-2010, 11:37 PM)hdzw 提到: 这么多转让的?可以杀价吗?
话说买了个android的手机,但是校园的WIFI因为格式的问题无法支持,有点想买个touch了。。
也就是不能校园wifi。。。还有就是苹果毕竟有些吸引力。
不过二代的话,没理由这么贵吧,话说现在都4代了。可以便宜些吗?

升级到android 1.6以上版本即可
09-24-2010, 11:38 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合