MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
【出租】 已租,谢谢关注
作者 内容
hjrzxw 离线
普通青年

加入时间: Jun 2013
声望: 0
已租,谢谢关注
大家好,本人现住新宝城两房一厅(603尺户型)。由于室友要回内地啦,现出租两房中的一间小房。5月中下旬起租。

首先介绍一下新宝城。这个是位于坑口的一个私人屋苑,配有游泳池,健身房,烧烤场和会所。楼下有24小时的保安,密码和住户卡保护,安全问题当然是没的说啦。新宝城离地铁站大约十分钟路程,可以途经停车场,商场直达地铁站,一路有屋檐下雨不用愁。再说说女孩子最关心的购物问题,楼下有24小时的惠康,商场里有Taste,还有百佳,全部十分钟可到,非常的方便。如果没有特别需要,东港城商场里的店铺也是可以满足需要的。

接下来介绍一下我们的房子。房子朝向西南,一个厅是南北通透的。出租的小房间大概5平米左右,有两个窗户,大窗户朝南,小窗户朝西,采光不用担心。不会出现发霉的情况。房子在13年刚刚内装修过,还是比较新的。房里有床,衣柜,衣架。如果你需要看书,厅里有一个大大的桌子可以看书。家电包括壁挂式空调,洗衣机,电冰箱,炉灶全部齐全。如果没有特殊要求可以拎包入住。这个户型的窗户正好对着楼下的文曲里公园,景观很开阔。

最后介绍一下合住的室友我。女生,固定工作,作息规律,性格开朗,喜欢游山玩水做饭,绝对中国好室友。大笑大笑

好,最后的最后说一下价格。这个房子整套现在的市价是14000/月,这个可以向所有中介求证。但是如果你现在可以入住还是可以享受我之前的价格,小房6000/月。每月水电煤气网络平摊。

附几张房子的照片供大家参考,可以约时间看房。

如果性格同样开朗,喜欢生活,又刚好正在找房子的你,欢迎垂询本人
qq: 744186501 白天估计回复不及时,尽量7点之后联系。谢谢!
(这个帖子最后修改于: 05-13-2015, 11:24 PM {2} by hjrzxw.)
04-19-2015, 11:24 PM

可能相关的主题..。
  已租出,谢谢关注 dreamland 0 764 05-27-2021, 10:19 PM
最近发表: dreamland
  【已租,谢谢关注】大埔仔下村男生单间转租,月租3500,1月中下旬起租 xp1992slz 1 1,111 12-30-2020, 07:09 PM
最近发表: xp1992slz
  【出租】 已出,谢谢关注 Glashow 1 2,581 07-08-2020, 08:51 AM
最近发表: Glashow
  【出租】 已租出,谢谢关注 naldo 5 3,085 05-18-2020, 09:37 PM
最近发表: naldo
  【出租】 (已转租,谢谢关注)大铺仔上村超大单间转租,找干净卫生的姑娘,含家具拎包入住 lifeahe 1 1,483 01-18-2020, 09:45 AM
最近发表: lifeahe
  已租出,谢谢关注 dreamland 1 1,787 04-05-2019, 11:28 PM
最近发表: dreamland
  已租出,谢谢关注 naldo 0 1,244 04-05-2019, 07:37 PM
最近发表: naldo
  大埔仔下村二楼有房出租(已租出,谢谢关注) qingfeng 0 1,562 01-29-2019, 11:04 PM
最近发表: qingfeng
  【已租出】谢谢关注 sunzhida 1 2,819 01-02-2019, 07:08 PM
最近发表: sunzhida
  [已租出]谢谢关注 TZ2012 0 1,384 06-04-2018, 12:29 PM
最近发表: TZ2012

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合