MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 2 次(票) - 平均星级: 3
【出租】 【大埔仔】大埔仔单间靓房出租! 朝阳两窗户
作者 内容
dse120071750 离线
普通青年

加入时间: Nov 2013
声望: 0
【大埔仔】大埔仔单间靓房出租! 朝阳两窗户
房间大小10m左右,能放下两张单人床,衣柜家具一应俱全,拎包入住。
有空调、冰箱、热水器,可煮饭。科大10分钟步程, 整个房的面积50平。
-----------------------------------------------------------------
现两单间各住一人,今年fall sem入读科大PHD,两人作息规律,生活习惯健康,卫生习惯良好,真诚善良,心态宽容,不斤斤计较,乐于交友,容易相处~
我们可以保证完整稳定的一年长租,不会有任何变动和风险~
----------------------------------------------------------------
上下铺房租:2950, 單間4650
在大埔仔这个价钱真的很难找到了。非诚勿扰。

E-mail: cmlamaa@ust.hk
Tele: 68393308
qq: 2559629248 (请注明“大埔仔租房”)
(这个帖子最后修改于: 07-19-2014, 03:55 PM {2} by dse120071750.)
07-15-2014, 01:20 PM
伊小猴子 离线
普通青年

加入时间: Jul 2014
RE: 【大埔仔】科大新生拎包入住!!!招上下鋪2850; 單間3900
有意,请问现在还租房子么?
07-16-2014, 10:40 AM
普通青年

RE: 【大埔仔】科大新生拎包入住!!!招上下鋪2850; 單間3900
加我QQ 說吧
07-16-2014, 12:32 PM
普通青年

RE: 【大埔仔】大埔仔单间靓房出租! 朝阳两窗户
推推推推推推推推推
07-16-2014, 04:33 PM
普通青年

推推推推推推推推推
07-16-2014, 07:37 PM
hdengaa 离线
普通青年

加入时间: Jan 2013
你好!我和我同学一起想租这个房间,我刚刚加你QQ了,我是583458951,电话是56245057,看到信息联系我吧,我打你电话没打通。
07-17-2014, 12:57 PM
普通青年

再打一次吧
07-19-2014, 03:58 PM

可能相关的主题..。
  【已出租】【出租】大埔仔单间靓房出租,两个窗户 lhj701 4 3,350 07-16-2014, 02:54 PM
最近发表: lhj701

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合