MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
【出租】 坑口新宝城6-8月份单间上铺出租!8月出租整套
作者 内容
香菇冬瓜球 离线
普通青年

加入时间: Feb 2013
声望: 0
坑口新宝城6-8月份单间上铺出租!8月出租整套
大笑[/size]【顶】因本人毕业回内地,坑口新宝城套房中一单间中上铺出租,离科大非常方便,6月份-8月底出租,3000元/月,设备、家具一应俱全,拎包住,所有东西齐全,另外一间同是是科大的两个女生同学非常好相处,同房间下铺同学同样是巨好相处的妹子!!单月、三个月都可以租!

套房8月份开始租,1.2w一套!这样的价格在新宝城灰常灰常的便宜啦!房东是老师,非常好相处,也希望继续租给科大的同学。所有家具半卖半送有木有!!白菜价​有木有!

有意象者发送邮件至bingleywang123@gmail.co​m,注明租房!楼主不是中介,是科大人文学部的同学,所以请大家放心! 图片放不上来,想看照片或者想过来看房子都OK,请在邮件中标注!
04-18-2013, 02:39 PM
lindalulu114 离线
普通青年

加入时间: Jun 2012
RE: 坑口新宝城6-8月份单间上铺出租!8月出租整套
同学你好,给你发邮件系统退信了,我想看看整套房间,请站内联系我。谢谢!
04-18-2013, 08:15 PM
EclipseM 离线
普通青年

加入时间: Apr 2013
RE: 坑口新宝城6-8月份单间上铺出租!8月出租整套
同学请站内联系我,谢谢
04-19-2013, 05:06 AM

可能相关的主题..。
星 【出租】 坑口新宝城7-8月份单间上铺出租!已租出,谢谢! 香菇冬瓜球 0 2,427 07-01-2013, 09:11 PM
最近发表: 香菇冬瓜球
星 【出租】 坑口新宝城7-8月份单间上铺出租! 香菇冬瓜球 1 3,841 06-19-2013, 08:47 AM
最近发表: count_c
星 【出租】 #1坑口新宝城6-8月份单间上铺出租!!白菜价有木有!!!8月出租整套 香菇冬瓜球 1 3,045 05-21-2013, 11:19 PM
最近发表: 楼主的故事
舔舌头 【出租】 [租房] 坑口新宝城6-8月份单间上铺出租! 香菇冬瓜球 0 2,103 04-04-2013, 11:27 AM
  【出租】 坑口新宝城6-8月份单间上铺出租! 香菇冬瓜球 0 1,954 04-03-2013, 10:32 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合