MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
【出售】 GRE/GMAT/CFA lv1
作者 内容
teddymax 离线
普通青年

加入时间: May 2011
声望: 0
GRE/GMAT/CFA lv1
搬家中 发现有以下闲置书籍 意欲出售 大笑

bundle 1 - GRE (7成新)

新G OG
新东方-数学高分
新东方-官方作文题库
新东方-作文大讲堂
新东方-高频词句子填空
新东方-阅读难句教程
绿书一套-阅读、数学、填空、写作(4本)
白书一套-真题1990-2012(三卷)
新东方-GRE词汇精选(含CD)
GRE官方指南词汇必备
另有CD一张(含管卫东套题等)

bundle 2 - GMAT(6成新)

新Gmat OG
官方指南Quant
官方指南Verb
新东方GMAT词汇精选
Manhattan -阅读、句子改错、critical reasoning(共三本)

bundle 3 - CFA lv1 (7成新)
道德手册一本 最新版(考ethics必备)
官方样卷一本
kaplan 复习卡一份
kaplan notes 2012一套(五本齐)
kaplan sample exam 2012(两卷)
-----------------------------------------------------------------------
bundle 1: HKD 120
bundle 2: HKD 80
bundle 3: HKD 100
-----------------------------------------------------------------------
*买两个或者以上bundles 照价再8折

图片在此
https://plus.google.com/photos/113482368...pDdz5f1vQE

有意者 请联系 叶先生
QQ:425262847 (注明清水湾论坛买书)
电话:6702 5040

交货方式:坑口站 快图美附近
付款方式:现金微笑
04-03-2013, 05:35 PM
teddymax 离线
普通青年

RE: GRE/GMAT/CFA lv1
更新启示

-以上书籍全部改为免费赠送
-赠送以bundle为单位
-同一个人最多两个bundle
-原联系方式依然有效
-获赠者请主动联系
-交货地点改为将军澳地铁站popcorn出口
-不得转卖 可以转赠

重要:

本offer有效期 从2013四月10号早上06:00至2013四月20号傍晚18:00

有缘者请在本帖留言 以留言时间为准 先到先得
04-09-2013, 10:03 PM
casd 离线
普通青年

加入时间: Aug 2012
楼主大好人啊,我要 bundle 1 & bundle 3
谢谢
04-09-2013, 10:19 PM
teddymax 离线
普通青年

(04-09-2013, 10:19 PM)casd 提到: 楼主大好人啊,我要 bundle 1 & bundle 3
谢谢

麻烦你再发一次贴要一次
我写了有效期是今天早上六点开始的
所以你必须在上述时间后发帖才有效舔舌头
04-10-2013, 04:29 PM
kmraptor 离线
玩脱了吧

加入时间: Aug 2010
请问bundle3 还在吗
04-10-2013, 08:56 PM

可能相关的主题..。
  【出售】 GMAT 全套14本,全新,没有任何字迹 sun.hj 0 1,329 05-29-2014, 09:32 AM
最近发表: sun.hj
  [搬家大甩卖]之 GRE GMAT TOEFL 考试书籍 illidange 1 3,948 04-30-2011, 11:42 PM
最近发表: zlin

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合