MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
征女生合租葵兴附近--宝星中心,葵星中心,4百多尺2房1厅6000-7500元/月
作者 内容
Yayoi0519 离线
普通青年

加入时间: Jul 2012
声望: 0
征女生合租葵兴附近--宝星中心,葵星中心,4百多尺2房1厅6000-7500元/月
本人是理工大学硕士(Mphil)毕业的女生,现在葵兴工作,诚意招一女生合租葵兴附近的房子(可以在8月底之前起租)。本人性格随和,作息规律,希望新室友也是作息规律,爱干净的女生。

本人去附近房地产代理看了一下,葵兴地铁站附近的房子如宝星中心,葵星中心等楼盘2房1厅估计是6000-7500元/月能拿下,每人预算就是3000-3800元/月,有意的美眉请QQ或者email联系我一起去看房哦!

QQ:105087472,email:105087472@qq.com
请注明葵兴合租。
07-08-2012, 03:50 PM
yhtking001 离线
普通青年

RE: 征女生合租葵兴附近--宝星中心,葵星中心,4百多尺2房1厅6000-7500元/月
男生可否啊? 我也打算长租 想问下 这个地方离科大近么? 谢谢 我qq 474667930
07-09-2012, 10:02 PM
woody2012 离线
普通青年

RE: 征女生合租葵兴附近--宝星中心,葵星中心,4百多尺2房1厅6000-7500元/月
同问,离科大校园有多远,方便过去吗?本人女生
07-10-2012, 10:23 PM
Yayoi0519 离线
普通青年

葵兴地铁站到彩虹站需28分钟,在彩虹坐巴士到科大估计还需15分钟吧
07-11-2012, 07:17 PM
k_8_24 离线
普通青年

加入时间: Apr 2011
我也在葵兴工作。。这个位置去科大偏远哦。。我想打听一下葵兴的房源紧张不?
07-11-2012, 10:05 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合