MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
[招租]荃湾地铁上盖高层的1房,11月入住
作者 内容
daniellee 离线
普通青年

加入时间: Oct 2010
声望: 0
[招租]荃湾地铁上盖高层的1房,11月入住
本人港大毕业,男生,招长租室友

1)靓房560多尺,2室1厅,高层山景,宽敞大厅。厅和2房各有一个窗台,整套房真正通透通風,明亮宽敞,而且小资风格,具基本家电,景观是香港最高峰-大帽山,环境非常好。保安24小时监控,认真负责,安全安心。两电梯上下,快捷方便。如果你对居住环境有一定的要求,这绝对是个好选择。

2)周围交通极便利。房子位处荃湾地铁站上盖,到地铁站3分钟。旁边巴士和红色绿色小巴一应俱全,直达上环、湾仔、铜锣湾、旺角、观塘、沙田、上水等地都十分快捷,真正是香港的交通枢纽。无论是工作还是生活都畅行无阻。更有直达车直通深圳,方便北上神州。

3)生活便利。西环的生活便利,荃湾比西环便利10倍。附近的食店和购物商城很多,真的很多,多得我也不知道为什么。从低档到高档一应俱全。街市、銀行、公园也近在咫尺,生活设施齐全。

4)楼下商城的美女密度之高,实在罕见(我承认我是工科生……)

5)室友性格随和、容易相处,兼爱保持屋子干净整洁

现招租客房一间,约40尺,带窗台,阳光充足,视野宽广。望室友爱整洁、易相处,已工作者优先考虑。4000/月,另水电煤网平摊,11月起租,最好长租1年以上。

有意者请留下email,可传送照片以供参考或预约看房。工作繁忙,倘若不能即日回复邮件,见谅。
也请大家先简单介紹自己,谢谢
10-17-2010, 04:23 AM
fengjie 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
RE: [招租]荃湾地铁上盖高层的1房,11月入住
你好!我想租。科大上班人士(内地访问学者,37岁)。但租期比较短,本月30号到明年2月底,计四个月。走时会帮你一起找下家。OK?怎么只有40尺?大概多大呢?我们夫妇一起住的。谢谢!烦请发送照片到下面信箱,谢谢!冯

fengjie@ntu.edu.sg
晕,距离科大好远啊!
(这个帖子最后修改于: 10-17-2010, 12:00 PM {2} by fengjie.)
10-17-2010, 11:58 AM
wolfy_loner 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
RE: [招租]荃湾地铁上盖高层的1房,11月入住
(10-17-2010, 11:58 AM)fengjie 提到: 你好!我想租。科大上班人士(内地访问学者,37岁)。但租期比较短,本月30号到明年2月底,计四个月。走时会帮你一起找下家。OK?怎么只有40尺?大概多大呢?我们夫妇一起住的。谢谢!烦请发送照片到下面信箱,谢谢!冯

fengjie@ntu.edu.sg
晕,距离科大好远啊!

40尺大概就是4平米多点,2m*2m,夫妻住的话还是算了吧大笑
10-17-2010, 08:18 PM

可能相关的主题..。
  [招租] 【男女不限】荃湾地铁上盖高层的1房,1月入住 daniellee 0 2,511 12-29-2010, 01:59 AM
最近发表: daniellee
  求租Tower 女生单间,11月入住 qingshuiwan 0 2,792 10-12-2010, 11:11 AM
最近发表: qingshuiwan

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合