MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
崭新Sony Ericssion-Vivaz™ pro, 原价:2580,现价:2199HKD (或者1900 RMB)给有需要人士。
作者 内容
kellyguan 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
声望: 0
崭新Sony Ericssion-Vivaz™ pro, 原价:2580,现价:2199HKD (或者1900 RMB)给有需要人士。
崭新Sony Ericssion-Vivaz™ pro, 原价:2580HKD,现价:请看贴Vivaz™ pro能持續自動對焦的單手觸控高清視像。滑出的QWERTY鍵盤可輕鬆使用信息功能。拍攝。顯示。分享。

世界杯期间曝光率最高的手机,在旺角地铁站卖了一个星期广告,几片墙的那款手机,相当于一部几千万像素的相机。

详细的手机功能可以在 http://www.sonyericsson.com/cws/products...zpro?cc=hk&lc=zh
或者 www.sonyericssion.com.hk 参考。

因为我想买IPHONE 4,所以必须转让崭新Sony Ericssion-Vivaz™ pro, 原价:2580HKD, 现价:2199HKD (或者1900 RMB)给有需要人士。
高性价比手机是保值的奢侈品,有意者请联系: 68442057, 或者 email: kraini@live.cn,

Thank you!
09-26-2010, 11:50 PM
no1cooldog 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
RE: 崭新Sony Ericssion-Vivaz™ pro, 原价:2580,现价:2199HKD (或者1900 RMB)给有需要人士。
如果是沒開盒的這個價格還不錯啦~ 如果開了盒也就1900hkd
09-27-2010, 12:36 PM
tiantian 离线
普通青年

RE: 崭新Sony Ericssion-Vivaz™ pro, 原价:2580,现价:2199HKD (或者1900 RMB)给有需要人士。
恩,啥叫崭新啊?
09-27-2010, 04:25 PM
kellyguan 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
就是新到跟買回來差不多咯,因為我很少用,因為上班太忙沒有時間用它。價錢可以商議,如果真的喜歡的話,注意這個不是那個推蓋容易壞那款噢。
不過,按照我手機的狀態,絕對比先達廣場便宜,一般那些拿去先達廣場賣的聽說好像信度會稍微低。
所以,我覺得2000 HKD是我最低的底線了。
非誠勿擾,如果我當時沒有接到您的電話,我會在網上十點回复,因為我手機只用作救身時我才從保護包包裡面拿出來,因為我的工作是教學生,哪有時間用電話,而且我這裡就有一部座機電話。。。

謝謝
09-30-2010, 02:05 PM
ZY_ZZYVA 离线
版王

太浪费了••••••COOL的手机应该挂脖子上玩@@
09-30-2010, 03:06 PM
kangg 离线
普通青年

“相当于一部几千万像素的相机”啥意思,是指价格?

(09-26-2010, 11:50 PM)kellyguan 提到: 崭新Sony Ericssion-Vivaz™ pro, 原价:2580HKD,现价:请看贴Vivaz™ pro能持續自動對焦的單手觸控高清視像。滑出的QWERTY鍵盤可輕鬆使用信息功能。拍攝。顯示。分享。

世界杯期间曝光率最高的手机,在旺角地铁站卖了一个星期广告,几片墙的那款手机,相当于一部几千万像素的相机。

详细的手机功能可以在 http://www.sonyericsson.com/cws/products...zpro?cc=hk&lc=zh
或者 www.sonyericssion.com.hk 参考。

因为我想买IPHONE 4,所以必须转让崭新Sony Ericssion-Vivaz™ pro, 原价:2580HKD, 现价:2199HKD (或者1900 RMB)给有需要人士。
高性价比手机是保值的奢侈品,有意者请联系: 68442057, 或者 email: kraini@live.cn,

Thank you!
10-01-2010, 11:03 AM
nancyuan 离线
普通青年

呀 为啥我买的是2880HKD啊 楼主在哪儿买的???
10-02-2010, 01:01 PM
no1cooldog 离线
普通青年

(10-02-2010, 01:01 PM)nancyuan 提到: 呀 为啥我买的是2880HKD啊 楼主在哪儿买的???

http://www.price.com.hk/product.php?p=117538
(10-02-2010, 01:01 PM)nancyuan 提到: 呀 为啥我买的是2880HKD啊 楼主在哪儿买的???

http://www.price.com.hk/product.php?p=117538
(这个帖子最后修改于: 10-03-2010, 03:13 PM {2} by no1cooldog.)
10-03-2010, 03:13 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合