MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
(已租)井栏树大房套间招租 八月起租
作者 内容
maybel 离线
普通青年

加入时间: Apr 2014
声望: 0
(已租)井栏树大房套间招租 八月起租
井栏树大房套间招租 八月起租
科大附近井栏树甘澍路,一个三室一厅700尺的房子,尋爱干净,安静,好交往的室友。八月份开始起租。长租优先。
租出大房套间(含独立卫生间),面积共约10平,有大窗,环境开扬。
有2张单人床 ,一个超级大衣柜。一张大桌子。

诚邀两个女生 或 couple 来租住,房租5100hkd。

房子绝对是好房,比大埔仔或井栏树的多数房子好太多了,客厅宽敞明亮,下午都有阳光,房间整洁,通风好。非常适合一家人居住或追求居住条件的同学。
当初房子的家具电器都是我自己购入,因此花费不少银子,我年底会回内地。因此想将部分家电转手。其他东西适当赠送。欢迎有意者与我联系看房。

房子就在路边。3分钟就可走到车站。到学校巴士好多,上车5分钟即可到校。
周围环境空气好,环境开扬,住房不多不压抑,多为常住居民,所以很安全。

水电网煤氣费用均摊。无中介费。

Whatapps: 66459178
微信:maybel003
email: gaoxin2020@gmail.com

补充信息:
介绍一下交通,
到科大:91,91m,91p,11小巴,104小巴,12小巴。
到彩虹:众多巴士,不一一列举,
到西贡:12小巴,西贡码头小巴(车超多)。
到清水湾:91
到牛头角:104
到坑口宝林:91m,11小巴。
还有到观塘和旺角小巴,没坐过,呵呵。

鉴于好多妹妹没来过香港,我特别跟大家介绍一下我的房子和位子。

我租住的是村屋,一共三层,我的位于中间一层。房屋位置并不在商业中心,因此买菜买衣服逛街需要乘车出去。距离我这里最近的中心是彩虹市中心,乘车只需5分钟即可。那里有​​商场,街市,大型超市,地铁站和众多巴士站,因此出行很方便。而且,我在这里两年,觉得村屋的安全性也很好。在白石窝的房子,曾有两次我忘记关外面的防盗门,空留一夜,​也​没有任何问题。而且洗衣机也一直放在户外,即使过年回家两星期,回来后它还是安安然的放在那里。呵呵。

至于我为什么要租住村屋,原因是我不喜欢商业中心的吵闹和拥挤,空气质量不好。并且一般说来商业中心的楼房使用面积都不是很足,卧室非常小,而且价钱不便宜。

综上所诉,经过多方考虑,我还是决定租住了香港的村屋。

如果喜欢超级喜欢逛街购物,图方便省事的妹妹们,请绕道。敬请大家谅解。
(这个帖子最后修改于: 04-28-2016, 11:43 AM {2} by maybel.)
04-19-2016, 12:16 PM

可能相关的主题..。
  [已出租]清水灣道大埔仔村套房月租$5800 全包,八月起租 yuuyeeli113 0 997 07-18-2021, 12:54 PM
最近发表: yuuyeeli113
照片 【出租】 【宝林欣明苑】近地铁、巴士总站,可住两人,7800-8000HKD,八月起租 EVAYLM1995 0 967 07-18-2019, 03:12 PM
最近发表: EVAYLM1995
  【求租】 求租坑口或大铺仔房间,女生,八月起租,长租 AnnYaoyao 0 1,267 06-22-2019, 06:47 PM
最近发表: AnnYaoyao
  【出租】 大浦仔下村招男厅长 一年长租 二楼 厅大 采光好 HKD3200 八月起租 家具齐全 拎包入住 科大学生(已租) qintong 3 2,720 07-18-2018, 10:36 AM
最近发表: qintong
  【求租】 大浦仔男单间3000-3800,八月起租 scofieldluoye 0 1,305 05-04-2018, 11:19 AM
最近发表: scofieldluoye
  【求租】 坑口将军澳单间 女生 八月起租 lyinaa 0 1,315 04-11-2018, 06:32 PM
最近发表: lyinaa
  【出租】 井栏树单间/3200/男女不限/八月起租 Tottenham 2 3,139 06-17-2016, 11:23 AM
最近发表: Tottenham
  【出租】 (已租)井栏树大房套间招租 八月起租 可2张单人床 maybel 6 6,367 05-19-2015, 02:38 PM
最近发表: maybel
  【求租】 坑口两房或两房一厅 八月起租 小小木由子 0 1,890 05-29-2014, 01:07 AM
最近发表: 小小木由子
  坑口 客厅招女室友 18号看房 三个宅妹子 让你有相对更多的自己的空间 八月起租 lilacblue44 2 3,220 07-15-2013, 09:50 PM
最近发表: lilacblue44

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合