MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
我是十幾年前的科大畢業生, 在坑口南豐廣場有物業出租
作者 内容
goyoki 离线
普通青年

加入时间: Jul 2013
声望: 0
我是十幾年前的科大畢業生, 在坑口南豐廣場有物業出租
962呎, 只有兩個房, 有陽台, 很近坑口地鐵站, 坐小巴去科大, 快得很!
07-17-2013, 11:01 PM
e layne 离线
普通青年

RE: 我是十幾年前的科大畢業生, 在坑口南豐廣場有物業出租
你好,请问楼主招女生还是男生?什么价格?谢谢!
07-18-2013, 11:18 AM
foreverdream89 离线
普通青年

RE: 我是十幾年前的科大畢業生, 在坑口南豐廣場有物業出租
您好,我们三个科大MSc的男生想租一个套房,能不能麻烦再介绍点具体情况.谢谢
07-18-2013, 11:58 AM
小佐罗 离线
普通青年

8月3日到9月9号女生一人租整套房,价格从优,可否请回复
07-20-2013, 10:52 AM
陆无双 离线
普通青年

加入时间: Jun 2013
非常感兴趣,请问租金多少?
07-20-2013, 10:00 PM
goyoki 离线
普通青年

一般单位市场价格港币$23尺/月(¥196.7一平/月)。单位建筑面值是962尺(约89.4平),月租便是港币$22,126/¥17,590。特色单位非常罕有,由于单位是顶层有阳台,景观超级开扬,有海景及运动场、单车场及市中心公园园景,另外附有最新Rasonic无火电磁炉及睡房内有Panasonic 85"投影机。平时非常一般的单位已经是港币$22-25一尺(可随便上网查明一下)。所以只要是科大生,我作为以前科大的毕业生,也便以优惠价$23尺/月出租给有缘人了。单位应该这几天之内或者是7月底之前退回给我。预交1年租金有3%折扣,预交两年有8%折扣。现在我在厦门工作,可以透过QQ239-737-1364查询。
07-23-2013, 01:37 AM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合