MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
[求租]大埔仔单间或床位
作者 内容
simon 离线
普通青年

加入时间: Feb 2012
声望: 0
[求租]大埔仔单间或床位
ust男生,求租大埔仔单间或床位,租一年以上,8月之前能入住最好。简洁即可。谢谢。QQ:147996502
07-19-2012, 04:37 PM
op831 离线
普通青年

加入时间: Jun 2011
RE: [求租]大埔仔单间或床位
tong qiu! QQ : 51006645
07-19-2012, 04:41 PM
lawrenluo 离线
普通青年

加入时间: Nov 2010
(07-19-2012, 04:37 PM)simon 提到: ust男生,求租大埔仔单间或床位,租一年以上,8月之前能入住最好。简洁即可。谢谢。QQ:147996502

同学你好,我朋友这边有一个一室一厅的房间,刚刚装修好的,价格比较贵,4300/月。你和楼主要不要一起合租啊?可以放两个床,但是那样子就没有太多空间放衣柜了。现在有一个宽1米的上下铺,很精致的那种。
(07-19-2012, 04:41 PM)op831 提到: tong qiu! QQ : 51006645
同学你好,我朋友这边有一个一室一厅的房间,刚刚装修好的,价格比较贵,4300/月。你和楼主要不要一起合租啊?可以放两个床,但是那样子就没有太多空间放衣柜了。现在有一个宽1米的上下铺,很精致的那种。
(这个帖子最后修改于: 07-19-2012, 06:32 PM {2} by lawrenluo.)
07-19-2012, 06:31 PM
simon 离线
普通青年

加入时间: Feb 2012
(07-19-2012, 06:31 PM)lawrenluo 提到:
(07-19-2012, 04:37 PM)simon 提到: ust男生,求租大埔仔单间或床位,租一年以上,8月之前能入住最好。简洁即可。谢谢。QQ:147996502

(07-19-2012, 04:41 PM)op831 提到: tong qiu! QQ : 51006645

谢谢您的信息,可以给个联系方式么?
07-19-2012, 08:07 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合