MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
出租大埔仔上邨住房:(2500元/月)
作者 内容
jxli 离线
普通青年

加入时间: May 2011
声望: 0
出租大埔仔上邨住房:(2500元/月)
大埔仔上邨新单间出租,设备齐全,月租2500元/月。
联系人:小如
电话:95240336
06-10-2011, 06:38 PM
adkvin 离线
普通青年

加入时间: May 2011
RE: 出租大埔仔上邨住房:(2500元/月)
有客厅吗?几室一厅?可以住2个女生吗?月租包水电网费吗?有相片吗?谢谢!可以发至我邮箱adkvin@gmail.com
06-10-2011, 09:18 PM
lpust 离线
普通青年

加入时间: Jun 2011
月租包水电网费吗?男生,7月底8月初入住可以吗?有客厅/厨房吗?几室一厅?其他房间住几个人?合约最短几个月?谢谢!我邮箱lppku@163.com
06-10-2011, 10:36 PM
joanage 离线
普通青年

could you give me the details as the ppl above has asked you and reply to joanchiang037@gmail.com thanks
06-26-2011, 06:47 AM
pannan 离线
普通青年

请问可以发给我房间的具体信息吗?
pannan.pn@gmail.com
06-28-2011, 09:36 PM
detefyu 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
你好,现在这个房子还available吗?
06-29-2011, 09:59 AM
quitus 离线
普通青年

加入时间: Oct 2010
您好,房子还有吗
06-29-2011, 10:38 AM

可能相关的主题..。
  9月10号左右,有一男床位空出,2500元 shuaige 4 4,326 09-13-2012, 06:58 PM
最近发表: shuaige
  2500元,包水电网等 shuaige 5 4,975 07-25-2012, 12:14 PM
最近发表: shuaige
  大浦仔下村一居中的客厅出租,2500元/月 lunarsoil 1 3,217 03-14-2012, 02:53 PM
最近发表: lunarsoil

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 3 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合