MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 1 次(票) - 平均星级: 5
【分租】坑口地铁站附近两室一厅中一室 (拎包入住)
作者 内容
lemonzz 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
声望: 0
【分租】坑口地铁站附近两室一厅中一室 (拎包入住)
地理位置:
坑口新宝城,楼下连廊直通地铁站、小巴站(不用走室外,不怕下雨和日晒),到科大或者港岛都很方便。
还有东港城、连理街、厚德街市等等吃饭、购物的地方。

房间整体情况:
房子刚刷过墙。整套房子527尺,两个卧室,客厅宽敞,厨房有配套设施,24小时热水。
电器方面----全套房子共有三个空调,都是房东新换的,且都是噪声很小的家用式空调。全自动洗衣机,也是新换的。另外冰箱、微波炉、煮食炉、抽油烟机等等都具备。
家具方面----客厅有沙发、电视柜、电视、书桌、鞋柜等
其他----楼下有会所,可以健身、游泳、BBQ等。

待出租房间:
现找人合租其中的一个单人间。房间6平米多点。里面放了一张单人床(有床垫,床下抽屉可以储物),一张电脑桌,一个衣柜。两面有窗户、采光很好。窗台是那种典型的香港私人住宅的大窗台,可以放东西。

要求:
最好是科大PHD、Postdoc,或者刚毕业工作的人。希望你比较爱干净、作息良好。
男女不限。男生的话希望不要在房间里抽烟。
PS:另外一间房和这间差不多大,住couple。介意的同学请勿扰。

租金:
每月4200HKD。

时间:
即日可入住。
水、电、煤气(如果你做饭的话)我们可以多负担。网费平分。
管理费、地租、差饷什么的房东交,我们不用管。

休假在家,可随时看房~~非诚勿扰!
(这个帖子最后修改于: 08-16-2011, 11:46 PM {2} by lemonzz.)
05-24-2011, 02:56 PM
Amanda 离线
普通青年

加入时间: Apr 2011
RE: 【分租】坑口地铁站附近两室一厅中一室
你好,
我是今年9月入学的学生,大概8月中旬过香港。我想问一下,房租是一共4750还是单租一间要这么多呢?可以把房间的图片发到我邮箱吗?
linyuhan@mail3.sysu.edu.cn
谢谢
05-24-2011, 06:33 PM
lemonzz 离线
普通青年

已发~ 晚上手机照的,不太清楚

(05-24-2011, 06:33 PM)Amanda 提到: 你好,
我是今年9月入学的学生,大概8月中旬过香港。我想问一下,房租是一共4750还是单租一间要这么多呢?可以把房间的图片发到我邮箱吗?
linyuhan@mail3.sysu.edu.cn
谢谢
05-24-2011, 07:44 PM
Amanda 离线
普通青年

加入时间: Apr 2011
收到,谢谢
05-24-2011, 07:52 PM
lemonzz 离线
普通青年

补充一下:已经拿到钥匙,现在就可以入住了。
05-24-2011, 09:45 PM
lemonzz 离线
普通青年

已租出。谢谢关注~!
05-27-2011, 01:09 PM
lemonzz 离线
普通青年

RE: 【分租】坑口地铁站附近两室一厅中一室 (拎包入住)
原先的室友因为工作问题要离港,所以,继续招租~~欢迎来看房
另外补充一下,我们交给房东的房租是押二付一,所以希望你也预付定金。不好意思,被放太多次鸽子了,不太敢相信口头承诺了,见谅~
好吧,有同学说写的不太明白。
全套公寓两间卧室,一间住couple,另外一间现在招租,男女不限。
客厅不住人。如此,全公寓总共住3人。
(这个帖子最后修改于: 08-02-2011, 04:10 PM {2} by lemonzz.)
08-02-2011, 03:50 PM
Fomalhaut 离线
普通青年

加入时间: Aug 2011
你好,请问这几天能看房么?
08-03-2011, 07:08 PM
lemonzz 离线
普通青年

已被预订~谢谢关注

(08-03-2011, 07:08 PM)Fomalhaut 提到: 你好,请问这几天能看房么?
08-03-2011, 11:29 PM
wanghao1144 离线
普通青年

加入时间: Aug 2011
你好,我也有兴趣,如果可以排得上我的话,请联系
1144jjl@gmail.com
08-04-2011, 07:40 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合