MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 8 次(票) - 平均星级: 4
【汇兑】 换钱碰到骗子,怎么办啊?【版務提醒:貨幣兌換請當面交易,切勿在未確定對方身份情況下,提前打款】
作者 内容
galq 离线
普通青年

加入时间: Feb 2013
声望: 0
换钱碰到骗子,怎么办啊?【版務提醒:貨幣兌換請當面交易,切勿在未確定對方身份情況下,提前打款】
今天发帖在这换钱,帖子上留了我qq。今天晚上有人qq联系我换钱。我没有防备,因为之前和学生之前换钱都是网络交易,没有见面。因为我急着把人民币换成港币,所以先把1万人民币,通过支付宝转账到对方的卡上。对方先是说要等2小时后人民币到账再给我转港币。然后他qq确认人民币到账了,现在居然消失了。我觉得我是碰到骗子了。我等钱急用,现在都不知道怎么办了? 他qq:876024488 收款人名字:徐鹏飞, 银行账号:大陸工商銀行 ACC 6222021910005663272 徐鹏飞。 大家小心骗子。
(这个帖子最后修改于: 10-13-2015, 11:20 AM {2} by neokicker.)
02-10-2015, 10:57 PM
neokicker 离线
大猴子

加入时间: Mar 2014
RE: 换钱碰到骗子,怎么办啊?
请收集相关证据并报警,如需帮助,可联系msss@ust.hk
02-10-2015, 11:34 PM
maverick 离线
普通青年

加入时间: Feb 2012
不幸和“收款人”同名,有种被黑了的感觉。。

希望楼主能够追回自己的钱,以后也多注意一下。。
02-27-2015, 03:58 PM
Flora 离线
普通青年

加入时间: May 2015
先打电话银行输入三次错误密码把他的银行卡锁了,再去收集证据报警。
05-18-2015, 01:48 PM
daxia 离线
普通青年

加入时间: Dec 2013
赶紧报警,越早越好
05-19-2015, 12:32 AM
kellym 离线
普通青年

加入时间: Oct 2016
RE: 换钱碰到骗子,怎么办啊?【版務提醒:貨幣兌換請當面交易,切勿在未確定對方身份情況下,提前打款】
为什么要这么兑换呢?银联卡在香港也能取款,香港卡在大陆也可取款
11-12-2016, 06:17 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合