MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
【求租】 【科大】Ma新生求租,最后的冲刺!!!求被捡。。。
作者 内容
龟途慢慢 离线
普通青年

加入时间: Jun 2014
声望: 0
【科大】Ma新生求租,最后的冲刺!!!求被捡。。。
马上8月中旬就要去报到了,结果现在还没租到房,就剩十来天了,最后的冲刺,求合租!!!非土豪,上下铺、较隐私的客厅都可考虑。
西北人,武汉大学本科,科大社科专业,足球迷,阿森纳铁粉。没什么特别要求,只是希望室友也是新生,这样大家也能互相沟通、交流。
微信:guitumanman。(请标明合租)酷
08-04-2014, 05:27 PM
yizhou07 离线
普通青年

加入时间: Nov 2012
RE: 【科大】Ma新生求租,最后的冲刺!!!求被捡。。。
hi。可以看看我这边的客厅。帖子在这里http://msss.ust.hk/forum/thread-18311-post-45100.html#pid45100

8月中可以搬进来。
08-04-2014, 08:04 PM
龟途慢慢 离线
普通青年

啦啦啦,求被捡啊啊啊啊。。。
08-06-2014, 05:52 PM
龟途慢慢 离线
普通青年

啦啦啦啦~
08-07-2014, 11:46 PM
daisy4610 离线
普通青年

加入时间: Jul 2014
同为科大新生,如果楼主租到房缺室友可以考虑把我带走
http://msss.ust.hk/forum/thread-18613.html
08-08-2014, 12:08 AM
龟途慢慢 离线
普通青年

难道都是月亮惹得祸?
08-09-2014, 02:00 PM
龟途慢慢 离线
普通青年

如果您缺室友的话,请不要犹豫,快联系我吧!都不是事儿!
08-09-2014, 10:50 PM
龟途慢慢 离线
普通青年

顶!我顶!我顶顶顶!
08-10-2014, 09:29 PM
caoyuanlangwang 离线
普通青年

加入时间: Mar 2014
大埔仔上村上下铺出租,3000HKD/月,水电网全包,有意请加QQ1157201820
08-11-2014, 11:33 AM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合