MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
【出租】 科大附近两室一厅招室友 八月中下起租
作者 内容
TsuelCui 离线
普通青年

加入时间: Aug 2012
声望: 0
科大附近两室一厅招室友 八月中下起租
房东要过户改名,原来是他父亲的,但是父亲去世了,房子要改成他的,所以要办手续九月中下接着出租,如果有兴趣我可以帮助联系,我不准备续租了,不好意思!

房子我现在正住着,八月末到期,我准备续租一年,八月底现在的室友都要走了。所以招室友接着住。房子两室一厅,在窝美村,搜google map,到科大3-5分钟的车程,但是因为是村屋,且不是大埔仔,所以房子租金很合适。家具厨具洗具一应俱全(想当年老子花了三天才配齐,没累死我)。如果有意向联系我,准备招一人或两人,看情况。
ycuiaa@ust.hk
(这个帖子最后修改于: 08-01-2013, 12:16 AM {2} by TsuelCui.)
07-15-2013, 09:19 PM
zren 离线
普通青年

加入时间: Jul 2013
RE: 科大附近两室一厅招室友 八月中下起租
你好,房子已经租出去了么,我很有兴趣,房子刚好8月底到期,正在找新房子。
07-18-2013, 01:44 PM
TsuelCui 离线
普通青年

加入时间: Aug 2012
鉴于有太多朋友联系我,我始料未及,没有办法一一回复,所以,我在这里介绍一下。
我不是房东,只是想找室友合租我现在正住的房子而已。但是由于房东家里老人去世,近一段时间都联系不了,而且房东比较想找长租客(几年),所以关于这个房子的续租情况我无法提供更多的信息,别急!我也急!如果您有意合租,请留下电邮,我在得到信息后会及时联系您,如果您比较急,那最好多做打算,以策万全。
这个房子因为是村屋,但不是大埔仔,所以房租会相对便宜很多,但是今年房租会不会长,涨多少,我也不好说,抱歉暂时不能说明房租。从学校乘车需要乘开往西贡方向的车,车相对其他方向的来说要少,这是房屋地理上的差异。
另外,我现在的住房里家具都是全的,客厅里沙发餐桌都有,卧室里桌椅床铺也都有,厨具也是全的,因为我不时会做饭。洗衣机雪柜都有。希望我现有的信息能带来帮助。最后说一句,我是男的,在科大做RA。谢谢!
07-18-2013, 06:45 PM
foreverdream89 离线
普通青年

加入时间: Jul 2013
你好,请问你找到室友没,我是科大13/14 fall MSc,男,无不良嗜好,对你的租房信息很感兴趣,如果有意请联系kevinyang0907@gmail.com
07-31-2013, 02:25 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合