MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
与UG 内地的小师妹,小师弟们去烤乳啦,有谁同去啊? 报名了!!!
作者 内容
hero55 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
声望: 0
与UG 内地的小师妹,小师弟们去烤乳啦,有谁同去啊? 报名了!!!
民藝坊將于下10月9日(周六),為各位内地同学隆重推出超值有意義的深圳觀瀾版畫之旅!

貌似大陆的本科美女中最美的几个都去的,这个我可以人格担保啊。帅哥的当然也不会让姐姐们失望了。 因为我也见了好几个人了,你们去LG5报名点去瞄瞄就知道,这次的含金量很高了

也就一天时间了,别老在在实验室呆着,出去逛逛! 有人去,一起喊上了。 想去的站内短信或者围观啊!

行程特色
v 提供去程舒適大巴
v 豐盛客家風味午餐(秘制乳鴿!)
[size=x-large]
v 參觀陶器製作
v 欣賞版畫藝術大師傑作
v DIY雕版製作版畫,擁有“絕版”創作
v 活動結束後可自行夜遊深圳或隨隊返校

日期: 10月4日 (Mon)-9日 (Fri)
時間: 10:30-19:30
地點: LG5
報名費: Member HKD100
Non-member HKD130
*費用包括去程巴士、版畫製作和一頓客家風味午餐,活動結束后選擇返校或留深圳的同學收取費用一致
Quota: 45
名額有限,先到先得!
*香港本地生和國際生參與者請確保個人入境證件沒有過期

活動詳情
日期: 10月9日(Sat)
地点:深圳宝安区观澜版画基地
時間: 08:30-20:00(預計)

如有疑問,請到民藝坊的counter咨詢或發郵件至su_cfas@ust.hk
Bests,
中國民間藝術坊
10-06-2010, 04:18 PM
lislie0330 离线
普通青年

RE: 与UG 内地的小师妹,小师弟们去烤乳啦,有谁同去啊? 报名了!!!
为什么我是member但是没有收到邮件通知!!!!
10-06-2010, 04:55 PM
hero55 离线
普通青年

RE: 与UG 内地的小师妹,小师弟们去烤乳啦,有谁同去啊? 报名了!!!
(10-06-2010, 04:55 PM)lislie0330 提到: 为什么我是member但是没有收到邮件通知!!!!

因为我打入内部了。哈哈哈
10-06-2010, 05:38 PM
hero55 离线
普通青年

(10-06-2010, 04:53 PM)badcs 提到: 杀死零回复,顺便喷下管理员重复发帖的贴海战术。多拉几个人狂顶你的主贴不得了。。。。

你的表情好可爱啊
10-07-2010, 01:40 AM
trickster 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
好奇什么叫烤乳。。。
[Image: attachment.php?aid=144]
10-07-2010, 01:39 PM
hero55 离线
普通青年

(10-07-2010, 01:39 PM)trickster 提到: 好奇什么叫烤乳。。。

烤乳鸽 , 哈, 我才发现少了一个字
10-07-2010, 04:12 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 2 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合