MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 1 次(票) - 平均星级: 5
大埔仔村700尺两室一厅招合租
作者 内容
M X 离线
普通青年

加入时间: Mar 2011
声望: 0
大埔仔村700尺两室一厅招合租
现有大埔仔上下铺床位出租,具体信息如下:
1. 位置:科大附近大埔仔村下村,步行至科大十分钟左右;
2. 房间情况:700多尺两房一厅带阳台,家用电器齐全,目前由科大学生或刚毕业毕业学生合租;
3. 房租:上铺1.2米宽,下铺1.5米宽;价格面议;水电网费由几个人均摊,总共大约一个月每人一百元;押二付一;无需中介费;
4. 起租时间:1月3号起租,倾向寻找至少租3个月以上室友;
5. 其他:室友均为内地科大学生或毕业生,十分易相处,所以想找寻志同道合易相处的内地科大学生合租;房间内设施齐全,除个人用品外,床垫,电脑桌等都不需准备,拎包即住;限男生;
联系人:工作日 徐:67414101 QQ:306679765
周末 高:51363410
(这个帖子最后修改于: 01-10-2012, 09:40 PM {2} by M X.)
01-05-2012, 10:38 PM
M X 离线
普通青年

加入时间: Mar 2011
RE: 大埔仔村700尺两室一厅招合租
自己顶一个
01-06-2012, 10:43 PM
楊孟霖 离线
普通青年

加入时间: Dec 2011
請問有照片嗎?
我26號才會到香港
想租長期的
有的話加我QQ吧
謝謝
01-09-2012, 10:58 PM
yg_w 离线
普通青年

加入时间: Jan 2012
请问还有房吗?
1月26-28号想短租
01-16-2012, 02:57 PM
luckytriumph 离线
普通青年

加入时间: Dec 2011
能从2月租到5月吗?价格如何?谢谢
可以发信给我:wuhaibo@ict.ac.cn
谢谢
01-18-2012, 11:52 PM
dededan 离线
普通青年

加入时间: Jan 2012
我想租,给你发信啦!
01-20-2012, 12:24 AM

可能相关的主题..。
  大埔仔村700尺两室一厅招合租 lancet 0 2,753 08-31-2011, 08:52 PM
最近发表: lancet
  大埔仔村700尺两室一厅招合租 M X 8 11,007 04-24-2011, 03:26 PM
最近发表: Amanda

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合