MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
求租:2个女生能住的离科大较近的2500一下的房间。。。有推荐的么?有房源么?麻烦了
作者 内容
linconi 离线
普通青年

加入时间: Apr 2011
声望: 0
彩虹  求租:2个女生能住的离科大较近的2500一下的房间。。。有推荐的么?有房源么?麻烦了
2011fall的新生
和朋友一起我两个想租房
便宜一点的
离科大近一点的
2500一下哦
有没有前辈有什么指点。。。
位置啊
注意事项啊
那些的。。。。。
谢谢了
04-27-2011, 04:09 PM
linconi 离线
普通青年

RE: 求租:2个女生能住的离科大较近的2500一下的房间。。。有推荐的么?有房源么?麻烦了
顶一个。。。
04-28-2011, 02:47 PM
linconi 离线
普通青年

RE: 求租:2个女生能住的离科大较近的2500一下的房间。。。有推荐的么?有房源么?麻烦了
upupupupupupupupupupupupupup
05-04-2011, 12:34 PM
ailinshiwo 离线
普通青年

加入时间: May 2011
自己顶啊自己顶
05-04-2011, 04:22 PM
bczcy 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
常租还是短租,我这里有个房子,可以2个人合住,但是价格要高于你的要求。如果感兴趣,可以电话我:61361220,
05-04-2011, 05:48 PM
linconi 离线
普通青年

(05-04-2011, 05:48 PM)bczcy 提到: 常租还是短租,我这里有个房子,可以2个人合住,但是价格要高于你的要求。如果感兴趣,可以电话我:61361220,

我要长租 同学。。。今年8月中到明年5月中。。。
请问多少钱呢一个月 在哪里呢
05-05-2011, 07:50 AM
1600 离线
普通青年

加入时间: Aug 2010
可以看下这个:http://msss.ust.hk/myBB/showthread.php?tid=2395
05-06-2011, 12:43 PM
linconi 离线
普通青年

upupupupupupupupupup
05-08-2011, 03:06 PM
cecily 离线
普通青年

加入时间: Dec 2010
有合适房源 加Q994880124可咨询
05-17-2011, 11:10 PM
ciely@ust.hk 离线
普通青年

加入时间: Feb 2011
坑口客厅出租,价格2100/月,租期一年,不过只限一个人住。 有兴趣的话可以发邮件给我ciely@ust.hk
05-22-2011, 05:09 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合