MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 28 次(票) - 平均星级: 3.29
!!!揭露无良房东David吴(电话94107567),请版主置顶!!!
作者 内容
zheab 离线
普通青年

加入时间: Sep 2012
声望: 0
RE: !!!揭露无良房东David吴(电话94107567),请版主置顶!!!
看了论坛上关于David的评价,一直想写点什么,最近忙着找工作没能抽出时间,很抱歉!

我跟David 住了将近一年,没大家在论坛里说的那样啊,
首先David的房租价格相比其它地方低了很多。
跟David住一起时,他住客厅,看电视他都带上耳机从不
影响我们。平时回去我经常跟David聊一些大家都感兴趣的话题,
感觉他人挺随和的啊。有空我会向David学点粤语词汇,
他总是很耐心讲解。很清楚的记得还有一次我去校医院看牙医,不怕笑话这是我第一次看牙医,是David陪我去的,这里我想再次感谢David的陪同,我很怕看医生啊,呵呵。
毕业临走时David还送了礼物给我。“一样米百样人”,我希望大家
别用一杆子打死一船人的思维看问题吧。请换个方面看待David,
给自己一个机会, 给David一个机会。

最后祝大家身体健康,万事如意!
09-23-2013, 11:57 AM
Yamie 离线
普通青年

加入时间: Apr 2013
RE: !!!揭露无良房东David吴(电话94107567),请版主置顶!!!
350块,走了还要找下一位同学来接,不然收半个月房租。

很像一个朋友的遭遇。

房东可能已经转而寻找代理中介来出租房了。友情提醒。
07-16-2014, 10:42 AM
unnamed 离线
普通青年

加入时间: Jul 2015
弱弱问下,这个人是不是 david bian ?
08-13-2015, 07:51 PM
happy的蚊子 离线
普通青年

加入时间: Aug 2015
他现在已经改名字了,新的联系方式是:
13143862758, 13143862758wechat
65202758, 65202758 whatsapp
ww383838@yahoo.com

(08-13-2015, 07:51 PM)unnamed 提到: 弱弱问下,这个人是不是 david bian ?

不是,话说 david bian也值得一八,联系方式是 QQ931381709 电话62184635,满嘴跑火车的大妈
(这个帖子最后修改于: 08-21-2015, 05:29 PM {2} by happy的蚊子.)
08-21-2015, 05:16 PM
nature24 离线
普通青年

加入时间: Oct 2012
http://msss.ust.hk/forum/thread-24613.html
marco的租房地址总结
11-11-2015, 08:17 PM
nicklgy 离线
玩脱了吧

加入时间: Sep 2015
Marco 倒是有几间很便宜的房子。有1700元5平米的,还有1200的。至于划不划算另当别论了,关键是省钱。入住之前好像还可以适当讲价。如果非常想省钱的话是可以考虑的,毕​竟这么便宜的房子别处可能没有(有的话请一定发上来哦!),而且人又不是总呆在屋里。唯一的优点是省钱。
11-13-2015, 10:48 AM
鱼鱼鱼 离线
普通青年

加入时间: Nov 2019
我于2014年入住Marco的套房,至今2019年住了五年。因为工作延期,退了房我需要逗留科大多段时间,Marco照顾旧房客,推了新准租客,并迁就我逗留期间长短,弹性租期再租给我了我。这五年内,使我回忆起:
2016年,我还来不及告诉Marco浴室玻璃窗破了,他看到后过二天就安排更换了。
住了两年,装修不算旧,Marco替我整套房油乳胶漆翻新。
五年内的租期都以一年一年续签,租金有升有跌,感觉到Marco的说话和处事弹性。
我认识的Marco很有个性,爱恨分明。当他视你为朋友时,会尽力帮你。他帮了好几位科大生找工作了。例如Life Science Divison的黄同学。也见到Marco因为小事把租客告上法庭。幸好我和Marco相处的五年,大家都视对方为朋友,到远方多位更胜过少位朋友。如果我的朋友找房子,我会推荐Marco的房子。
11-30-2019, 08:17 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合