MSSS Notice Board
【严正声明】打击违法犯罪,维护论坛安全

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
急!!!搬家 甩卖家私及其他物品
作者 内容
lindsay88 离线
普通青年

加入时间: Nov 2010
声望: 0
急!!!搬家 甩卖家私及其他物品
于这个月底前搬家,甩卖家私及部分物品。

全部物品均买了不够1年的时间。非常非常新!

由于时间紧迫,想购买的同学,请尽快联系。

联系电话:51271047

(已售)1. 双人两用皮质沙发床 (打开可当双人床使用,软硬度适中,很舒服) 300元

打开后的样子    
长:180厘米 宽: 80厘米 高: 38厘米 打开后宽: 110厘米

2. 电视柜(有四个格子) 300元

长:120厘米 宽:40 厘米 高:49厘米

(已售)3. 单人床(连床褥) 120元

长:200厘米 宽:100 厘米 悬高:20厘米 连床褥后高:38厘米

4. 布衣柜 (忽略我里面的那堆衣服。。。可拆卸)120元

长:116厘米 宽:51 厘米 高:177厘米

(已售)5. 四层柜(这个只买了3个月,储藏量大,可放衣服或者杂物等)150元

长:39厘米 宽:47 厘米 高:96厘米

6. 可折叠钢质晾衣架 (质地硬朗,可晾大量衣服,折叠不占地方,原价300多元)140元 圖片見附件

7. 木质折叠书台 40元 圖片見附件

8. 玻璃餐台 200元 圖片見附件

9. 三层木制鞋架(可放20双鞋子,包括靴子) 50元
长:53厘米 宽43厘米 高96厘米

10.16寸电风扇 40元 圖片見附件

(已售)11.暖风机 80元

12.台灯 20元 圖片見附件

(已售)13.电热水壶 50元

请留意以上物品各交收时间如下:

沙发床、单人床、电热水壶:12月29日

其他物品:即日起至12月28日

如需其他东西的图片,可联系我索取。
所有物品将军澳自取,可帮忙call货van.
(这个帖子最后修改于: 11-25-2010, 05:16 PM {2} by lindsay88.)
11-21-2010, 06:27 PM
badcs 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
RE: 急!!!搬家 甩卖家私及其他物品
都贵了吧,lz给discount吧。
11-21-2010, 09:36 PM
ZY_ZZYVA 离线
版王

加入时间: Aug 2010
果然都是宜家出品@@
11-22-2010, 12:19 AM
普通青年

(11-21-2010, 09:36 PM)badcs 提到: 都贵了吧,lz给discount吧。

恩?如果這個價格都說貴,那就沒有辦法了。全部是9成新物品。
11-23-2010, 04:33 PM
well 离线
普通青年

你好,我对你的玻璃餐台和钢质晾衣架有兴趣,请问有照片么?
11-23-2010, 10:40 PM
wolfy_loner 离线
普通青年

加入时间: Sep 2010
暖风机和台灯还有不?
11-24-2010, 07:48 PM
普通青年

(11-23-2010, 10:40 PM)well 提到: 你好,我对你的玻璃餐台和钢质晾衣架有兴趣,请问有照片么?

都有的。你可以打我電話:51271047
(11-24-2010, 07:48 PM)wolfy_loner 提到: 暖风机和台灯还有不?

台燈還有的。
你可以打我電話:51271047

東西都是自取的。
(11-24-2010, 07:48 PM)wolfy_loner 提到: 暖风机和台灯还有不?

附件 缩略图

(这个帖子最后修改于: 11-25-2010, 05:20 PM {2} by lindsay88.)
11-25-2010, 05:07 PM
yoyoku 离线
普通青年

晾衣架是否还在,谢谢
11-28-2010, 03:09 PM
lumian 离线
普通青年

我想看木质折叠书台的照片。
11-28-2010, 09:07 PM

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客

联系我们 | MSSS - 内地学生学者联谊会 | 回到顶部 | 回到正文区 | 精简(归档)模式 | RSS 聚合